Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
К огромному сожалению, я вынуждена ложиться в больницу на две недели, поэтому на форуме буду появляться крайне редко. Но тем не менее ролевую забрасывать не собираюсь.
Я снова решила уйти из ролевой, на этот раз точно надолго. Может быть, вернусь 16 июня, а может и раньше Поэтому пока прошу заморозить Кэти Грейнджер. Ariane, прости, если тебя подвела, просто так...получилось Не скучайте)
В течение недели - полторы не смогу играть ,ибо слишком много всего надо сделать , да и стоматологические "извращения" надо мной продолжаются и я пока не в состоянии писать что-то. Приношу свои извинения и прошу не терять , ибо ролевую забрасывать вновь я не хочу .
Простите меня, пожалуйста, за отсутствие. Просто всё прошло так быстро, что я не успела написать. На самом деле в субботу вечером я загремела в больницу и только сегодня меня отпустили под расписку. Завтра опять вернусь в больницу, теперь уж не знаю, как долго там буду. Всё зависит от результатов анализов. В общем, не скучайте тут без меня