Darsy, да, я смотрела. Я тоже в шоке. Бритни умничка, так держать!
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
"Sony Music" подтверждает премьеру нового видеоклипа + Обложка сингла "If U Seek Amy"
Компания "Sony Music" готова официально объявить о том, что премьера нового видеоклипа Бритни на скандальную композицию "If U Seek Amy" состоится 2 марта, за день до начала грандиозного мирового турне певицы, первое шоу которого пройдёт в Новом Орлеане 3 марта. Также официальный сайт Бритни опубликовал обложку третьего сингла "If U Seek Amy":
Violett, не знаю насчёт животика. Просто ракурс у камеры разный. Иногда кажется, что полненькая, иногда, что худенькая) но ножки у неё пухленькие))Ну думаю, когда она закончит тур, она будет очень худенькой. Всё таки большая нагрузка, такое большое турне
Добавлено через 5 минут
Трейлер к туру Брит. Репетиции и т. п. Классное видео
Добавлено через 29 минут
на самой первой странице Melomanka написала "Славы она уже не вернет, волна прошла"
Как видите, Брит вернула себе ещё большую славу) Поклонники в неё верили, и она вернулась!!!)))
Последний раз редактировалось Дафно4ка, 06.03.2009 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
а мне не очень нравится, что у нее костюмы слишком на Мадонну похожи. я надеяалась к турне она выберет иное...хотя я рада, что у нее все наладилось.
PS другие звезды так же страдают от папараций, причем даже больше чем Бритни. Да и к тому же фильм был снят, чтобы "отбелить" её. слишком многое она натворила. вот и показали все в самом жутком свете. тогда и Бритни на этом фоне оказалась ягненком...
Зрители в восторге от концерта Бритни
Фанаты Бритни с радостью наблюдали за тем, как их любимая певица наконец то смогла совершить триумфальное возвращение. После того, как 27-летняя поп-принцесса в течение пяти лет не была в турне, во вторник вечером в Новом Орлеане она устроила первое шоу, официально дав старт своему широкомасштабному турне, и, согласно поклонникам, которые присутствовали на концерте, она ещё никогда так хорошо не выглядела и не находилась в такой отличной форме.
После концерта большинство фанатов делились своими впечатлениями с присутствующими репортёрами с канала "MTV", и все сошлись во мнении, что Бритни официально вернулась. "Мы любим её. Сегодня она устроила потрясающее шоу, она потрясла зал. Она определённо вернулась".
Один из фанатов заявил, что это шоу изменило его жизнь к лучшему: "Это было восхитительно. Возвращение официально началось. Это похоже на необыкновенное цирковое представление, со множеством сюрпризов, спецэффектов и воздушных акробатов".
"Мы наблюдали за настощим цирковым представлением. Мы из Нового Орлеана, и мы наблюдали за творчеством Бритни с самого начала. Она сама призналась со сцены, что чувствует себя "как дома", выступая здесь".
Во время одного из номеров, Бритни пригласила зрителя из зала и танцевала перед ним. "Это было очень горячо", - рассказывает один из фанатов.
Впереди у Бритни ещё 39 выступлений, включая 8 концертов в Лондоне, которые почти распроданы.
Март 06, 2008
Бритни Спирс сейчас усиленно тренируется в танцевальной студии - танцует каждый день. Папарацци продолжают запечатлевать каждый ее шаг... А Бритни, как оказалось, не только танцует, но еще и учит танцевать других детей! Пятилетняя Элисса, по крайней мере, была после занятий в полном восторге. Удивлены?