Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
На форуме я уже в какой-то степени засветился. Но, новенький пока еще все-таки на этом форуме. Встречайте, потомственный флудер , любитель Симс (играть и дополнения помаленьку создавать), тяжелой музыки и выпить, MDKwarrior.
Catherine, как ты верно подметила! Действительно, у этого форума какая-то добрая энергетика. kaspian, тут наверняка найдётся возможность приложения способностям! KiRA7, оставайся с нами, всему научишься! Грегорьянка, надеюсь, проблема с регистрацией будет единственной на нашем форуме. Nасtя, расскажи о себе немного!
Всем добро пожаловать и приятного общения!
Последний раз редактировалось Бетани, 12.05.2008 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Лиза.живу в Москве.Я учусь в Институте на 2-ом курсе на факультете "Социально культурный сервис и туризм"институт МГУС теперь он РГУТиС.мне 19 лет 15 ноября будет 20.Интиресов очень много, люблю много развлекаться, хотя я давольно серьёзная и школу с золотой медалью закончилаи сейчас хорошо учусь
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Привет, меня зовут Марина мне 12 лет. Я живу в г.Житомире с моей сестричкой Машей. Которая зарегистрирована на этом форуме как Мари98. Я пишу книги и учу Машку програмировать. Люблю дружить с людьми и обожаю играть в игру Симс и Симс 2. И ещё сразу говорю: