Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не знаю, может так и должно быть, но всё же.
Когда я пытаюсь строить дом, то всё ставится, а когда дело доходит до дверей и окон- "Объект должен находится в центре ячейки". И так везде. как можно всё таки поставить их?
У тебя случайно не был активирован код boolprop Snapobjectstogrid false? Просто с этим кодом нельзя ставить окна и двери.
Спорка, да нет вроде. Я обычно играю без кодов, и он не должен быть активирован. Хотя попробую на всякий случай обратный код ввести, может получится...
Добавлено через 29 секунд Наталия88, попробую через эту программу ещё.
Последний раз редактировалось CupOfTea, 07.01.2011 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, что делать?!!!!! Я с помощью Clean Inst. нашла бяку (декоративную пироженку) которая мешает игре, а вытащить её не могу. Сам клинер виснет как только на неё натыкается, вручную в папке Даунов я её не нашла (хотя всё перерыла), а СимсКАтегориас вообще отказывается открывать папку где она лежит (все открывает). Как мне вытащить "Чёртову пироженку", не удаляя весь дом?
Katya32, ты искала среди скрытых файлов??? и как ты искала, может нужно воспользоваться поиском по документам?
Может с помощью Клинера ты просто отключишь файл (или он у тебя просто зависает??).
Честно, если ты этот файл не найдешь, то тебе всё-таки придётся удалить дом.