Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[Приём заявок временно приостановлен. Периодичность набора - 3-6 мес.]
[Приём заявок возобновлён!]
до конца марта отправляйте свои заявки
Фан-клуб Prosims!
Для настоящих просимовцев!
Участникам этой группы присваивается:
+ отличительный перк
+ статус Просимовца
+ изменение цвета ника
+ возможность иметь личный статус
+ не видна реклама на форуме
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
Цитата:
Для вступления в группу должны выполняться следующие условия:
активность на форуме и участие в дискуссиях;
> 150 полезных* постов;
> 250 баллов репутации;
> 3 мес. со дня регистрации;
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй, фан-арт, топик с авторскими работами и т.д.);
знать хорошо Правила форума и не иметь нарушений (если было выдано, то должно пройти не менее 1 мес. и отсутствие новых).
*Если вместо содержательных постов у вас будет череда однотипных сообщений с претензией на набивание, то скорее всего заявка будет отклонена.
Если условия полностью выполняются, то высылайте заявку на вступление. Убедительная просьба в заявке указывать, что все пункты условий вами выполнены. На авось высылать не нужно. Профили тщательно просматриваются. Обман мягко говоря не поощряется...
Цитата:
активность, активность и еще раз активность на форуме!
Вступив в группу, вы тем самым показываете, что не готовы останавливаться на достигнутом, способны дальше продолжать свою активную деятельность, приглашая людей на наш портал, принимая участие во всевозможных мероприятиях, конкурсах и обсуждениях.
Одно важное замечание. Как было сказано выше: Просимовец - это прежде всего активный форумчанин и вы должны постоянно подтверждать это звание своей активностью. Если же Просимовец перестаёт быть активным по неуважительным причинам, будет рассматриваться вопрос о снятии с него этого звания.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.05.2018 в 15:53.
Martini, нечестность заключается в условии об одном конкурсе, а если я не могу? То что? Мне нельзя в фан-клуб? Я активист. Между прочим. Но как только наладятся симсы, я поучавтсвую в конкурсе.
Ino Yamanako, я думаю, что форум не только для тебя это во-првых, а во-вторых - зарабатывать только для статуса и медальки - это очень медлительно - будешь ждать, заглядыватьв кабинет после каждого поста..Гораздо быстрее наберешь все что тебе нужно если будешь радоваться жизни и тому, что Мартини и Баркофф такой форум забабахали!
Все честно. Группа не должна быть общедоступной. А условия вступления должны изменяться по критериям большинства просимовцев и сводиться к минимуму. Т.е. допустим, если у большинства просимовцев >1000 сообщений, то для вступления нужно иметь 500.
ВоРоЖеЯ, ты сначала репутацию и сообщения набери, а потом говори про нечестность! И вообще в конкурсах учавствовать не обязательно, посмотри внимательней первый пост, там написано "ИЛИ продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй)".
Ino Yamanako, активничай побольше и сама не заметишь, как сообщений будет становиться всё больше и больше, вот я сама не заметила, как 700 набрала))
И ещё, ребята, зачем писать фразы, типа "я тоже хочу вступить" и т.п., когда у вас об этом и речи не может быть, почитайте первый пост, наберитесь терпения и активничайте!