Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Eclipse, всё гораздо проще:
1. Определённо-личные - где к сказуемому мысленно можно подставить любое личное местоимение в именительном падеже (я,мы,ты,вы,он,она,оно), кроме слова "ОНИ": Иду по улице (можно подставить: "Я").
2. Неопределённо-личные - к сказуемому можно подставить ТОЛЬКО местоимение "ОНИ" в именительном падеже: В газете пишут всякую ерунду. (подставляется слово "они").
3. Безличное - к сказуемому вообще ни одно местоимение личное в именительном падеже не подставишь. Кроме того, эти предложения указывают и на состояние природы (Светает.Подморозило.), и на состояние человека( Хочется спать. С утра тошнило. ).
Всё остальное - обобщённо-личные.
1) зная постоянную авогадро найти массу молекулы и атома водорода
2) сколько молекул содержится в углекислом газе массой 1 грамм?
3) найти число атомов в алюминиевом предмете массой 135 грамм
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 17.01.2011 в 19:21.
есть знатоки немецкого? мне надо сделать рекламу любого продукта. я думала шоколадки какой-нибудь или сладкого чего
нужно что-то небольшое,но емкое и яркое. мне в голову вообще ничего не лезет
нужно максимум к 11 вечера сегодняшнего дня.
сладкое на усмотрение
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Очень срочно нужна помощь с английским языком.Нужно составить текст про какой-либо город,типа путеводителя.С географическим положением,населением и местами,которые можно посетить, и вначале желательно историю города.Кто поможет-вечная благодарность)Нужно,максимум к половине пятого до завтра,причем,ниоткуда не скачанное
Последний раз редактировалось day_escape, 20.01.2011 в 19:33.