Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Нет,до ручных горгулий мы ещё не доросли.
Это статуя.
Вообще поместье очень и очень старинное.Оно принадлежало очень древнему клану.Но как уже писал,потомки обанкротились и были вынуждены продать своё поместье.
Ленор его купила в полуразрушенном виде.
Единственное что от здания осталось,так это подвал и цокольный этаж.Всё остальное это уже новодел.
Здание востонавливала строительная фирама самой новой хозяйки (Ленор)
Ну естественно о реконструкции никакой речи быть не могло,ибо небыло ни чертежей,ни даже планов самого здания.
Вот и получается что самыми старинными в поместье являются именно подвал и цоколь.
В них всё практически осталось от тех старинных времён.
И ещё одна тонкость.
Ленор ездила выбирать дом не одна а с Хеленой.
Просто они скромно умолчали о том что выбирали не просто дом.
А нечто весьма специфическое.
Похоже что бывшие хозяева были не совсем уж праведными христианами.
Так что домик не простой.А горгулии там уже были.
p/s Кстати сюжет о Баньши снимали на территории поместья.
Ведь это довольно большое владение.
ООоооооооой! Как мне понравились произошедшие события, скрины и как не понравилось то, что прочитала, что называется, от автора! Вить, ну что это такое? Я вернулась такая счастливая, а тут сплошной пессимизм... Ты меня почти до слёз расстроил! Это настроение уже в прошлом? Или как? Сам же знаешь, что неправ, что нам нужен и ты, и твоё творчество. А мои любимые Редсы - вне всяких сомнений!!!!
Последний раз редактировалось Бетани, 25.10.2009 в 18:35.
Рада сообщить нашим зрителям, что сегодня наконец-то был закончен монтаж материала для заключительной серии "Нежить".
Текст сейчас у корректора и надеюсь, что уже завтра серия будет доступна к просмотру.
Ещё одна приятная новость.
К нам приехала Эллен, они с Алексом начали работу над сценарием заключительной серии сериала "Сёстры".
Но пока у них это не очень получается.
Как говорится, в споре рождается истина.
Скажу по секрету: вам повезло, что вы не можете этого слышать.
Порой кажется, что они поубивают друг друга.
И как они прожили в браке так долго?
Ума не приложу!
Даже мне жутко порой становится.
В-ообщем, если они оба не окажутся в реанимации, то серия выйдет, как и ожидалось, где-то ближе к концу месяца.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2009 в 08:04.
Girlie, завидуй! Серия потрясающая! Гарантирую - неожиданно и интересно. Но тяжело. Даже очень. Я вот жду-не дождусь, когда увижу её во всей красе, со скринами. Прямо не терпится!