Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
На жесткую критику и поливание грязью игра не особо напрашивается.
Тут все гораздо проще, на мой взгляд.
Игра - сырая. Со всеми вытекающими из этого последствиями, то бишь "глюками". Багов в игре - пруд пруди. Но!
The Sims 3 - это просто основа. Коей в свое время были The Sims 2 и The Sims.
Далее грядет целая линейка аддонов, в которых товарищи разрабы будут эти самые баги исправлять. (Хочется верить, конечно.. )
The Sims 2 обладали достаточно большим количеством возможностей (аддоны + папка Downloads, забитая скаченными из сети "мелочами" ).
The Sims 3 таким арсеналом, естесственно, не располагает. Да, интересно, ново и необычно местами. Но искушенным игрокам - маловато будет..
Тут ничего не поделаешь, надо ждать. И не один год..=)
1. Это, наверное, пропаганда здорового образа жизни; иначе чем ещё можно объяснить полное отсутствие во всех этих играх пьяных?
2. Мне нравится лишь то, что количество и качество блюд стало разнообразнее (а так называемые закуски типа сока ведь и во вторых симах были).
3.Не все виды рыб можно купить в магазине (моей симке босс дал задание принести 5 разновидностей рыб, которые не продаются).
4.Скорее всего, это - материал для новых аддонов (как и в Симс2), так что всё ещё впереди!
5. Мне почти одинаково нравятся обе игры.
1. Это, наверное, пропаганда здорового образа жизни; иначе чем ещё можно объяснить полное отсутствие во всех этих играх пьяных?
Да, но алкогольные напитки были и в первых, и во вторых симс. А ценз этих игр был меньше, чем у третьих. На пьяных симсов интересно было бы посмотреть, но думаю, что это мало кому нужно. Достаточно того, чтобы вместо слова сок, было написано коктейль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а так называемые закуски типа сока ведь и во вторых симах были
да, но симсы от него не наедались, как от индейки
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 14.06.2009 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
~Optimistka~, хорошие комментарии, я с тобой во многом согласна))) По поводу плюсов:
- графика ошеломительная!!!
- отношения можно развивать с разными возрастами
- а что действительно вырастают только с тортами??? пока не наблюдала...
- параллельно развивающийся сюжет и хождение в гости - вот что очень прикольно!!!=)
- длительность жизни разная и перекраски дают такой простор воображению=
- да прокачивание навыков, покупка продуктов. все это делает игру более реалистичной=)
- вот не понимаю про четвертую кнопочку, говорят она ускоряет время до завершения определенного параметра, а я нажимаю, например, когда симы спят эту кнопку, а ждать их "досыпание" все равно приходится?...
По поводу минусов:
- разве усложнение игры это минус? разве интересно когда все легко достается? ведь тогда игроки не получали бы должного удовлетворения...
- то что симы пластилиновые, это действительно минус, но более опытные фанаты симс наверняка придумают скины и меши, так что глаз не отвести!=)
- еще не вечер и мебель появится в следующих дополнениях, вспомните 2=х симов без дополнений - таже фигня=)
- отсутствие воспоминаний конечно минус, но они очень важной роли не играли и разработчики решили обойтись без них -поленились доработать...
- ну во-первых есть уже Риверсайт - второй город, а во-вторых и одного или несколько вполне достаточно, ведь их можно переделывать самим, то что игра параллельна с нами - это уже наверно 3 ГБ памяти, я считаю что создание еще и своих городов вообще б затормозило систему, ведь все на комп сохраняется...
- погода и питомцы будут в дополнениях, просто надо подождать...)
- море тоже в дополнеиях...
- вот наезд машин, нереалистичные меши у платьев (я про подол, во время сна сима) это да... недоработка
- а нафиг эту анимацию с машинами...итак всего много)))
- А МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ (голосовала за Свой вариант (в комментах) )=)))
1) симы живут девизом тупи тормози. У меня ещё и комп слабоват, вечеринки- <бранное слово> с большой буквы Ж.
2) Симы слишком быстро надеются =\ Ну..не скажу что это плохо, но одной тарлеки салата хватает чтобы утолить голод до конца почти, мне это не нравится.
3) Идея с хождением в гости немного недоработана. Симы стоят и ничего не делают, пока их не пригласишь телик посмотреть или трепаться не позовёшь.
4) Откровенно скучно. Нет ни кафе, ни клубов.
__________________ Say I'm gloomy
Well so sue me
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.06.2009 в 23:31.
Причина: бранные слова
Мне игра понравилась)) И не заморачиваюсь по поводу того, что мебель якобы ужасная,у меня в семье 4 человека, из них двое маленьких детей,постоянно плачут,выспаться не дают,еду просят, поэтому уже нет никакого дела до этой мебели =)) Игра супер))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Люди, почему вам всем не нравиться Симс 3? Меня игра абсолютно устраивает. Все функции радуют. Я тоже считаю, что мебели маловато, но ничего страшного. Уважеамые НЕдовольные игроки, если бы Симс 3 была "игрой вашей мечты", то вам бы пришлось покупать новый компьютер примерно за 5000$.
Алексс, За игру своей мечты - как ты говориш,я готов был бы комп и подороже взять.Это раз.
А второе - если тебе игра нравится,то это вовсе не значит что и все должны восторгатся ей.
Тут кажется каждый внятно объяснил свои причины.
Или вы не читали коментарии форумчан?
Вообще,ходят слухи что ожидается выход,некой волшебной то-ли проги,то-ли мода,позволяющего внедрять в Симс3,скины из Симс2.
Ничего утверждать не могу.Вполне возможно что это только слухи,пущенные по просторам инета.
Может кто-то в курсе,правда это или нет?
Последний раз редактировалось pike, 15.06.2009 в 02:20.