ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Как же уже все это надоело. Переустанавливал игру раза 4 уже, с макс настройками и патчем 1.39 и всеми аддонами игра летает, с сезонами игра вырубается на минимальных настройках даже не загрузив город!!! Допов нет совсем, ни пакеджей ни стора,ничего, инет вырублен,все врыублено,все дрова обновлены,все программы обновлены, ничо не работает. Столько блин платим за игры а нихрена не работает >:C Прибил бы разработчиков
чюдик, ты, случайно, не поставил пиратку, скачанную из интернета, на лицензию? Если да, то у меня плохие новости... Возможно, поможет полное удаление игры с чисткой реестра. И, разумеется, не нужно ставить Сезоны. Если лицензия, то тогда уж придется потратиться на дополнение и купить Сезоны на диске
ребята у кого вылетает игра, попробуйте поиграть в окне. У меня была такая же проблема. Не успела зайти в игру, все вылет. А потом убрала фул скрин и играла часов 5-6 без вылетов и зависаний.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Delka, я играю в окне с самого знакомства с игрой. Принципиально не люблю фул и по возможности окно выставляю. Тут не в виде окна дело. А в том, что разработчики с дополнением намудрили. У большей части людей вылетает игра. Причем у каждого по разным причинам.
Konan-sama,подписываюсь под каждым словом. У самой вылетает... И опять, без доп. контетнта работает нормально, только его затащу в игру - машет ручкой и давай, до свидания. Совсем меня без плюшек закачанных оставить хочет, окаянная
Heartbeat, я уже отписывалась в теме с глюками и багами ВГ. Писала про ресет МК. Попробуй у себя так сделать, может поможет... Хотя я все равно верю в патч, и что он хоть как-то подправит эту проблему...