ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я знаю я и скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?
повторюсь мое сообщение проигнорили
У меня не обновляется игра
Когда покупала мне сказали что это лицензионная копия
игра устанавливается без серийника
диспетчер загрузок отлично работает
версия игры 2.0.86.002002
при обновлении пишет
Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims3 мир приключений установлена
Для выполнения этого обновления должна быть установлена прелылущая версия игры
А у меня игра вылетает, при чём не просто вылетает, а ноут вырубается. Причём только когда я играю в симов. Такое стало случаться после установки МП. Ещё у меня перестала работать обычная музыка в игре и пропал весь скачанный контент(( Самое интересное что я ничего не трогала, а пропало даже честно купленное Пропал кстати даже Риверсайд
Последний раз редактировалось Стасичка, 29.12.2009 в 18:46.
Я знаю я и скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?
Я скачал для мир приключений 2.2! Я удалил мир приключений и обновил симс 3 на 1.8 если я устоновлю мир приключений и опять устоновлю обновление 2.2, глюка не будет?