ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кстати, в дополнение к проблеме - вчера убрала всю папку Electronic Arts (то есть модов там точно уже никаких нет), переустановила всех симов, начиная с оригинала Sims3, и всё равно эта табличка вылазит! Может, патч уже какой-то есть?
Должен же быть какой то выход. Я то думала, это с моим компом че не то, но Симс 3 нормальный же идет. (И да, раньше МП у меня шел, а теперь такая же табличка, как и на карьеру_)
У меня уже никакой надежды нет, вчера просто установила Симс 3, буду без дополнений играть, пока здесь кто нить откликнится, на нашу с тобой несправедливую беду.
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
У меня тоже и простой симс 3 и МП идет нормально! как только установила карьеру, нажимаю играть и игра вылетает на рабочий стол, не успев загружаться начать!! да что же это такое!! ждали, ждали.......
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
anutik-1711, Svetla-no4ka, что то здесь не то. Должен быть выход с данного положения. Может разработчики чего напутали. Мне кажется это все эти обновления. Не было их, и все было нормально...
anutik-1711, у меня даже такое впечатление складывается, что те кто скачал сейчас играют, а те кто заплатили бабки, сидят и пускают слюнки.
Люди добрые, помогите нам!
Что делать если при запуске пишит "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" игра не запускатся, но раньше было вс нормально пока не установила послед дополнение симс 3 карьер.
Сейчас стоит игра 'The Sims 3 Deluxe Edition' игра идет и там краьера есть то я хочу в даунлонд загрузить файлы но кнгда запукская игру их там нет а кгда в основную папку захожу и через программу делаю опять выдают туже ошибку