Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, вот какая я балда,такую серию пропустила! Безумно счастлива за Люси и Шона. Приятно видеть, что у тебя в сериале есть такая любовь))) А вот Эмили действительно жаль, такую любовь упустила. Часто бывает, что сначала сделаешь, а потом думаешь: "А зачем я так поступил(а)?" А Кевин... Мне его жаль еще больше. Людей часто судят по облику, и считают это главным критерием. А жаль... Я прямо всплакнула, навеяло недавние события. В общем Молодец с большой буквы!!! Говорить, что жду продолжения не буду. Это и так понятно)))
Sultanka, ты просто МеГо!!!!!!!!!!! Как тебе это удается???? Эмили, да не повезло ей, но от части, она сама виновата... А на счёт Шона, мне сразу показалось, что у них всё будет хорошо!=)
Sultanka, как-то я последнее время не успеваю к выходу серии...
В который раз все просто замечательно... Очень рада за Люси с Шоном. Еще одна счастливая семья А Эмили.. грустно, что так бывает в жизни. Надеюсь, и у нее все будет хорошо
Очень-очень извиняюсь, что не захожу в последнее время Последняя серия замечательная! Лично мне очень жаль Эмили( Тут вот все говорят, что она упускает свое счастье... Как говорится насильно мил не будешь. А насчет Кевина: я очень надеюсь, что он найдет ещё хорошую девушку и у них все будет отлично. Что ж поделаешь, не всегда же любовь бывает взаимной...
Очень интересно как будут развиваться события И как всегда с нетерпением жду следующих серий!