Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я совместила фри тайм, петс, сезоны, бон вояж с универом. Вроде все было нормально, только вот на месте некоторых картинок стали появляться квадратики на месте некоторых кнопок...
Вот например:
Это у меня универ кривой? Как это исправить? Особенно успеваемость!
Я совместила фри тайм, петс, сезоны, бон вояж с универом. Вроде все было нормально, только вот на месте некоторых картинок стали появляться квадратики на месте некоторых кнопок...
Вот например:
Это у меня универ кривой? Как это исправить? Особенно успеваемость!
у меня такое было с другой игрой когда на компе драйвера глючили , простая переустановка оных поможет. понаблюдай как ведут себя другие игры и видео файлы. если не знаешь как их устанавлмвать попроси кого - нибудь если же эта проблема только с симами , то наверное придёться игру переустанавливать
Добавлено через 8 минут
и ещё
это может быть из - за битых файлов в одной из папок игры , установка ещё 1 аддона может это исправить , например апартаментов
Последний раз редактировалось Mirochka, 18.03.2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите а как почистить папку Даунлоадс? Какая то штука должна быть ее запускаешь и все файлы видны в папке и их можно удолять. А то игра по страшному зависает из за папки тяжелой. Надеюсь понятно объяснила.Спасибо ^^