Мне тоже трудно представить, кто же там может жить. Я б там жить не согласился ни за какие коврижки: очень уж хочется прибраться.
Интерьер сам по себе хороший. Но слишком много стилей намешано. Больше всего не понравилась кирпичная стена в сочетании с маленькими окошками. Именно это меня кстати и натолкнуло на мысль, что это гараж.
Но если ты задумывал этот интерьер именно как гараж или подвал, тогда мне не понятны эти бесценные картины, которые там висят на стенах.
Последний раз редактировалось Victor_tor, 18.01.2011 в 17:37.
Там могу жить я. Это определенно. Всегда любила сочетание дерево-кирпич и гостинная-столовая. Единственное но: я бы убрала средневековые картины. Мне кажется, что они не в тему, а больше бы подошло что-то из супрематизма или абстракцианизма. Например, работы Кандинского из голубого периода. Обожаю Василия, ага.
А про маленькие окошки сразу вспоминается идея лофта, возникшая в Америке, когда заводы раззорялись и здания сдавались в аренду кому угодно, даже под жилье. Обычно там жила молодежь толпой. Человек по двадцать.
А про маленькие окошки сразу вспоминается идея лофта, возникшая в Америке, когда заводы раззорялись и здания сдавались в аренду кому угодно, даже под жилье. Обычно там жила молодежь толпой. Человек по двадцать.
А ведь и правда! Как я сам до этого не додумался? Хотя Кандинский, боюсь, студентам слишком дорого обойдётся. Я б повесил игровые дешёвенькие постеры с футболистами. Тогда действительно будет похоже на общагу.
Victor_tor, дак репродукции жэ, Витечка!
Про футбольные плакаты не согласная я. Граффити на стенках баллончиком, более-менее дешевым акрилом это да. Или картины в духе поп-арта, что тоже очень в тему, не смотря на то, что стиль поп-арта развивался несколько позже «моды» на лофты.
Вот что значит готовиться к госам, а! Какие умные слова говорю, с ума сойти можно. Главное, завтра именно говорить, а не запинаться.
Mursilka, но ты первая описала внешность жильца!
Спасибо)
Добавлено через 9 минут
Я хочу познакомить вас с моими новыми подопечными)
Они испанцы и только что приехали на свою новую виллу.
Их имена (слева направо): Мигель, Фабиола, Алехандро, Эсмеральда.
Последний раз редактировалось |FIJI|, 19.01.2011 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|FIJI|, оригинально. Я всегда говорила, что затемнение делает симов похожими на людей. Тут потрясающая реалистичность. А изображение справа - это такой рисунок?
Харуки встретил Форнарину в Африке, во время сафари. Он не мог оторвать от нее глаз! Девушка заметила это и сделала шаг ему навстречу. Через несколько месяцев они поженились...
А вот и они: