The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ох-ох, сколько всего интересного пропустила!
Нужно было раньше с Tab-ом по Твинбруку пошариться, может быть, раньше бы заметила.
Очень-очень понравился третий скрин SimTanic. Мне так кажется, новый аддон будет действительно замечательным, если принесет с собой новую одежду, побольше причесок и тату (прическа симочки с нового скрина мне очень понравилась!)
О логотипе: бейте меня ногами, но возможный русский логотип мне нравится Конечно, не сравнить с английским или французским, но, как тут уже писали, мы же должны выделиться? И переводом, и логотипом.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
По-моему, это издевательство! Все «новые» дополнения – это копии аддонов из вторых Sims! Причем разработчики выбирают на удивление наименее удачные из них! Видимо, скоро нас ждут еще и «Увлечения»…
С вампирами все понятно: не дает покоя популярность «Сумерек», но «ночной» город зачем понадобился-то? Его можно сделать и без всякого дополнения! Все, что показано в трейлере – это клуб, где симы танцуют и дерутся. Ничего нового, разве что зеркальный шар. Но для новых предметов есть каталоги! Даже сами разработчики говорят, что не собираются особо расширять геймплей. В общем, по-моему, квартиры и вампиры ну никак на полноценный аддон не тянут!
Ах, как можно было все замечательно сделать: повесить на официальном сайте опрос «Какое дополнение вы хотите?» с несколькими вариантами…
интересно когда мы увидим обложку с карьерой было быстрее все а тут тянут что то и зачем объявили о выходе игры если она только в октябре выйдет могли сказать в сентябре в начале октябре а то сказали в июле и теперь надо ждать до октябре травят душу только информации почти никакой называется ждите и терпите.
Я так поздно узнаю все новости
Трейлер очень понравился.Конечно это не что иное,как Night Life,но уже в качестве Симс 3.Я так и думала,что будут выходить подобные дополнения.Потом еще универ,питомцы,времена года выпустят.Стать вампиром даже так же как во второй части.Ну и ладно.
Все-таки ярче будет все выглядеть.
Интересно будет ли показано действие алкоголяприкольно было бы.