вроде котёнку стало лучше,но тут другая кошка заболела...
И чувствуется серьезно,жутко за нее переживаю,завтра поедет к врачу и завтра буду переживать и нервничать жутко...((( FreeSpirit, держись....
как же меня достало это "мочилово" Лужкова по всем канал. Ну сняли его уже, сняли с потса мэра! Оставьте человека в покое, дайте спокойно уйти на пенсию... нет все равно продолжают эту песню "ай, Лужков плохой, ай он не хороший!" Да нормальный он! И не надо говорить, что у нас плохо, а на западе хорошо, так же там все плохо, блин!
Достали...
FreeSpirit, соболезную... держись, всё будет хорошо. Все люди со временем умирают, и ничего с этим не поделаешь. Возможно там, куда попал твой дедушка, ему лучше...
Стремно, не поехал наш класс на турбазу.
Начались каникулы, а я их не хочу.
По двум предметам за модуль не аттестованна.
Виновата в том, что ношу одни джинсы два года, нет, они мне идут и не заношенные ещё, но все же.
Практически развалился телфон.
Какаято дибильная дискотека с мелкими.
Растолстела, хотя казалось, что хуже уже некуда.
Давно не было на душе так гадко и никто, кто окружает меня просто в упор не замечает этого.