Нет, я не удержалась, посмотрела, несмотря на позднее время. Что сказать? Витя, солнце, ты волшебник! Так здорово подобрана музыка, так построено действие, что без единого слова ясно, о чём разговор у симов. Низкий поклон Мастеру!
Бетани, Если бы смайлик мог хоть чуть-чуть передать эмоции...................Горю от смущения.Спасибо.Значит, не зря всё переснимал,резал,монтировал,удалял и переснимал всё заново.
Последний раз редактировалось pike, 14.07.2008 в 07:24.
Уряаа, 4-я часть!! *ускакала смотреть* Pike, ты, как всегда, на высоте! Замечательная работа, браво!!!
З.Ы. Хочу проду...
"Лагуна" - это нечто! Как же ты все-таки мастерски делаешь клипы, не могу насмотреться! Все, слова кончились, остались одни эмоции...
Последний раз редактировалось Katze2008, 14.07.2008 в 04:19.
pike, ваааау!!!
Отличнейшая работа!!! просто жесть!!
Сандра - красавица, в своих кожаных штанишках, она смотрится на все сто!!
а Брюс!!! Он РЕАЛЬНЫЙ!!! Он поразительно реальный!!! Так странно было видеть его в симах!!! РЕАЛЬНЫМ =)))))
Музыка - на высоте! Монтаж - тоже... Видно, сколько времени убито на съемки.. поэтому в фильме ключевое слово - КАЧЕСТВО!
До сих пор под впечталением..... нет слов!
Супер!!! pike и Сандра - вы просто молодцы!
С нетерпением ожидаю следующую серию!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, аха, Лариссин почерк я сразу узнала!
Щас посмотрела последний клип - чудо! Хелена такая красивая в этом красном платьице! Алекс прикольно смотрится у моря с гитарой +) свежестью напахнуло... я в восторге.. спасибо за чудесный клипчик!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг