4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ну вот, и снова ты меня поражаешь своей фантазией и изощренностью в отношении к симам) Бедный, бедный Орли Бедный неродившийся малыш, которого никогда и не было... Вай-вай, как тебе не стыдно так играть на моих чувствах
Нет, если отбросить эмоции, поворот сюжета очень даже разумный. Не какая-нибудь сказочка со счастливым концом (как обычно у меня бывает), а вполне себе жизненная история.
Слава богу, хоть Лайла спасена, а то этого
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Конечно, перспектива умереть от сифилиса в задрипанном борделе гораздо более заманчиво, чем вернуться домой и родить тебе внучку!
я бы точно не пережила) кстати, а что за невзначай брошенное "родить тебе внучку"? уж не летит ли все же к Табаско аист? От кого, вопрос...
Заглянула под кат. Бог мой, когда ты столько успеваешь симолеонов заколачивать? Это же... уму непостижимо. у тебя симы 90 дней живут?
Диана... Какая ж красавица она. Очень хочу, чтобы она почаще мелькала в отчетах сестры, которых я, конечно же, с нетерпением жду!
Ох, намудрила ты Satyavati, ох намудрила... Мне прямо неудобно, но я тебя поругаю. Лучше уж сказать честно, чем льстить автору. Я не прочувствовала этот отчёт, не увидела великого горя и ужаса в Перл после смерти Орландо, не увидела её раскаяния в том, что случилось, а ведь по твоей задумке оно должно было быть. Музыка, на мой взгляд, была слишком радостная, а хотелось чего-то захватывающего и острого, это же Табаско!? Здесь бы больше подошла бы Guano Apes - Never Born или Evanescence - Bring Me To Life. Не знаю, но явно другое. Может по тексту подобранная тобой песенка и подходила, но при чтении важен мотив, а не перевод. Может это, потому что Перл очень устала, а может, потому что мне не хватило так полюбившихся описаний. Да, скорее всего второго. Помню, я была в ступоре от двадцать восьмого отчёта, так он мне понравился, а там чего много было? И дело ведь не в самом третьем или четвёртом причастном обороте или другом лишнем средстве выразительности, а в том, как ты его преподнесёшь. И раньше отчёты захватывали, цепляли за душу, а в этот раз я не питала сожаления к смерти ребёнка и Орлика. Всё бы объяснилось бы если я читала бы отчёт в отвратительном настроение, но оно было великолепным в тот день. Пришла к выводу: дело в том, что ты не смогла ввести меня (все остальные то довольны) в атмосферу. В отчёте предыдущем, там где про лень, смогла. Я почувствовала летнее солнце, тяжёлые веки Перл, а тут не смогла. Вроде всё.
По поводе смертей. Действительно их очень много за последний короткий промежуток симского времени. Ладно Ян, его игра убила, а Гермес, а Диана, а Орландо, а ребёнок? Но хуже того самой Лайле, ведь скоро почивать отправится бабуля и мама, если ты, конечно не найдёшь противоядие. Моя любимая симка тоже была больна этим недугом, а я не успела её вылечить. Там ведь тоже оставалось четырнадцать дней... Но всё обошлось, я вышла без сохранения и победила мумию. А ты ведь обязательно обыграешь сею возможность игры, значит скрин со светящимися глазами Сфинкса нас ждёт!
А Перл находила тапор Пангу в Китае? Мне кажется ты бы не пропустила такой замечательный момент, обожаю когда симики снимают его со стены. Столько молний и разрядов! Как настоящие боги
А за такое развитие сюжета хвалю. Думаю, индийская мифология это изюминка твоей династии, она заменила уже притёршиеся греческие и египетские сказки. Спасибо тебе за это. Ну а интриги, мне кажется, что никто из форумчан - династийцев не смог бы повернуть сюжетец в это русло. Повернули бы в другое, но не в это.
Спасибо тебе за эту сказку, подаренную в трудовые будни!
Р.S.: Ты на меня не обижайся, я хотела как лучше. Перечитала коммент, вроде тапками не забила, но всё же.
Hyacinth, я рада, что читатели не слишком бастуют из-за двойного убийства. Надо идти вперед, оставляя позади отработанный материал.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И на самом деле пора было её отчетам закончиться
А это еще раз подтверждает мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
ак что красная дорожка третьему поколению. Горячие подростки в количество трех штук Пора огню снова гореть, а перцу - жечь.
Да! я сама уже в голове раза три написала все самые интересные, интригующие и скандальные отчеты Лайлы, пора бы этому вылиться и на бумаге.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
А пока что на неделю до следующего отчета над династией висит туман загадочности..
Ну не наю.. Вчера достала из дальнего угла в шкафу свое вышивание и вообще. Избаловала я читателя частыми отчетами, даже соскучиться не успеваете, а я уже с новым. Надо сделать перерыв. В сериалах же делают перерывы между сезонами.
Лами, да, трупов много за собой Перлик оставила, но скажу вам по секрету, что не все симы, которых я хотела отправить к праотцам, покинули нас. Так что ждите привоза в морге.
Цитата:
Сообщение от Лами
Перлика я понимаю, когда случается такая ужасная трагедия, всегда станешь обвинять в первую очередь себя, что не уберегла, не остановили и тд
Перл чувство вины так и не отпустит до конца. Если кто-то помнит, когда Орландо попросил её руки, Перл загорелась желанием приключений и Орлик сказал, что не одобряет этого, но если она так хочет, то противиться не будет. Она прекрасно помнит его слова. Так что как ни крути, виновата в этом Перл.
Sultanka, спасибо, значит моя фишка - изощренность по отношению к симам. Что ж, может быть я действительно довольна хладнокровна и не привязываюсь к электронным человечкам и если ради дела надо кого-то утопить, значить, надо. Я по жизни такая - люблю перемены в мелочах, чтобы оставаться постоянной в важных моментах - семье, вере.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Вай-вай, как тебе не стыдно так играть на моих чувствах
Я знала, что все расстроятся из-за плохого конца, но когда смотрела конец 2-го сезона Дневников и читала, как народ убивается и в каком все восторге от такого поворота событий и заинтригованы продолжением, еще раз убедилась, что задумка правильная.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
кстати, а что за невзначай брошенное "родить тебе внучку"? уж не летит ли все же к Табаско аист? От кого, вопрос...
Родить внучку - это важно, у меня ограничение - матриархат, поэтому красивая наследница мне нужна. А от кого, это действительно хороший вопрос, читателям еще придется поломать над этом голову. Хе-хе!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Заглянула под кат. Бог мой, когда ты столько успеваешь симолеонов заколачивать? Это же... уму непостижимо. у тебя симы 90 дней живут?
У меня скуплены все бизнесы в городе, которые еженедельно приносят по 60.000 в неделю. Потом Ян после каждой поездки скульптур привозил на 40-60 тысяч. У меня где-то есть скрин, где у него за всю жизнь к комиссионке продано товаров на 450.000. Еще симы ничего не едят, кроме бесплатного пеммикана и работают в поте лица - пишут картины, ловят рыбу, отжимают нектары и пишут книги. В носу им некогда ковырять. Да и еще машина новая, повышающая потребности - отъехал за порог и вернулся дальше у станка стоять.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Диана... Какая ж красавица она. Очень хочу, чтобы она почаще мелькала в отчетах сестры, которых я, конечно же, с нетерпением жду!
Спасибо! Без Дианы никуда. Она начнет нас эпатировать уже с первого отчета, ага!
Lea Kamile, ничего, что поругала. Думаю. что когда буду посвободнее, послушаю еще раз все песни и перечитаю отчет и поразмышляю над твоими слова глубже, так что поспорить, если будет про что, мы можем попозже. Я обычно не обижаюсь (если Орлика не обижают), так что переварю о отвечу, окей?
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ладно Ян, его игра убила, а Гермес, а Диана, а Орландо, а ребёнок? Но хуже того самой Лайле, ведь скоро почивать отправится бабуля и мама, если ты, конечно не найдёшь противоядие.
Дело в том, что у меня есть сюжет - сценарий, по которому Лайле придется жить для читательского развлечения. И чтобы в такую ситуацию попасть, необходимо определенное стечение обстоятельств. Все должно быть реально и объяснимо. Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам. Если ты почитаешь, что я отвечала выше, может, лучше меня поймешь. НО я готова принять все обвинения в убийствах, потому как это мое решение и я за него в ответе. Анкария меня предупреждала, что будет бунтовать, почему же не могут другие, Марго, например. Мне тоже, как и тебе нравится, когда все кончается хэппиэндом. Я по-моему уже упоминала, что счастливы у меня девочки только четные. Ева и Перл - плохой конец, Прада и Лайла - хороший. Если все будет хорошо, я заскучаю и заброшу династию (это я уже к шантажу перешла ).
Топора у Перл не было, он был у Яна и если я не стерла его, этот скрин есть в галерее. Но он все-равно с течением времени пропал и вернуть мне его не удалось, как не старалась.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Спасибо тебе за эту сказку, подаренную в трудовые будни!
Боже, какая я сейчас злая!
Полчаса строчила комментарий, а потом что-то клацнула, и страничка обновилась, и вся моя писанина стерлась... рррр.. Буду восстанавливать.
Вот и все... закончились записи Перлика на такой трагичной ноте.
Жестоко ты расправилась с Орли и еще не родившимся сыном...
Но кем не пожертвуешь ради сюжета?...
Знаешь, читая вторую часть отчета, я загордилась Перл. Ведь она, несмотря на невыносимую боль и страдание от утраты, поднялась и шла дальше (блин, я даже представить не могу, какую боль терпит женщина при выкидыше), истекая кровью, израненная, измученная... Но все-таки она спасла свою дочь.
Я тоже никогда в игре не сталкивалась с проклятьем мумии, но очень надеюсь, что изобретательная Сатьявати нам что-нибудь необычное преподнесет)
Почитала твои последние комментарии, которые напомнили мне, что я грозилась тебе бунтовать. Но та угроза - чистой воды эмоции, просто мне было невыносимо грустно читать последние отчеты Перл (кроме того ленивого), было очень тяжело подобрать слова для комментария. Но бунтовать я не буду, так как сама прошла через подобное. Помню, сколько негодования обрушилось на меня со стороны читателей, когда я убила Саманту. Но я не отступала и гнула свою линию, ведь если автор так решил, так и должно быть, ведь мы же не коллективное произведение тут творим. Да, жестоко, да, жалко, но просто так нужно и точка.
Цитата:
Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам
И никогда не отступай от этого пути
Цитата:
Надеюсь, что заслужила услышать отзывы о втором поколении династии даже от тех читателей, которые обычно отмалчиваются.
Просто до боли знакомо... Заходят, читают, заходят снова и... молчат А у авторов-то нервы не железные)))
Кстати, насчет музыки. Аврилкины песни мне кажутся более подходящими для жизни подростков. А здесь нужно было потрагичней и погрустнее. Нет, песня сама по себе неплохая, но немного не та.
Еще посмотрела отчетность и почитала твои комментарии о ней, и не без улыбки думала о том, что мы с тобой ой как похожи. Я точно также использую машинку для повышения потребностей: два метра проехали, и обратно домой И точно также эксплуатирую симов, они у меня без дела никогда не сидят.
Хотелось бы подытожить записи полюбившейся мне Перл, со всеми ее достоинствами и недостатками, но ничего шибко умного в голову не приходит.
Спасибо тебе, Светик, за столь неординарную личность, за необычную и неповторимую династию в целом. Я уже говорила, что ты моя вдохновительница, и скажу это еще раз) А еще Табаско (по-моему, это были одни их самых записей Перл) подтолкнули меня к активному участию в династийном разделе...
Спасибо тебе еще раз
Последний раз редактировалось Immortelle, 20.09.2011 в 14:39.
Ancaria, спасибо тебе, Леночка, за поддержку. Воистину, человек, который сам прошел через написание отчетов, подбор музыки, постановку скринов и небольшую активность читателей может оценить по достоинству все вложенные труды. Как хорошо, что ты есть!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Знаешь, читая вторую часть отчета, я загордилась Перл. Ведь она, несмотря на невыносимую боль и страдание от утраты, поднялась и шла дальше
Спасибо! Перл действительно герой, она вовремя поняла, что назад пути нет, нет времени распускать сопли и ныть о том, как несправедлива жизнь - нужно спасать Лайлу, хотя бы одного человека, которого она в силах спасти.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Кстати, насчет музыки. Аврилкины песни мне кажутся более подходящими для жизни подростков. А здесь нужно было потрагичней и погрустнее. Нет, песня сама по себе неплохая, но немного не та.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Музыка, на мой взгляд, была слишком радостная, а хотелось чего-то захватывающего и острого, это же Табаско!? Здесь бы больше подошла бы Guano Apes - Never Born или Evanescence - Bring Me To Life. Не знаю, но явно другое.
Бывают разные мелодии: одни подбираются к уже готовому отчету по смыслу и настроению, а есть такие, которые слушаешь, чтобы проникнуться чувством, впитать его в себя, переварить и выдать на суд читателя. Эти песни начинаешь слушать задолго до написания отчета, они делают отчет, а не отчет делает их. Эта песня - именно такая. Печальная, об ушедшем любимом человеке, и эти слова: we were made for each other now and forever... Ведь именно так и было: я создавала Орландо только для Перл, вместе навсегда, до последнего вздоха и только друг для друга, в радости и горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И клип тоже очень печальный - одна беременная жена, провожающая на фронт мужа, который, может, уже не вернется живым.. Меня тронула эта композиция, как не трогала ни одна другая, я слушала её сотни раз до, во время и после написания отчета..
Я не буду её менять. У меня просто не поднимается рука. Нет, не могу. Пусть для вас она не имеет такого подтекста, как для меня, пусть вы считаете, что надо было найти что-то другое. Эта песня особеннаядля меня.
Lea Kamile, я перечитала отчет и прослушала еще раз песни. Я нашла место, где Перл воет от горя, что Орландо утонул, я нашла место, где Перл после выкидыша грязная, с сумасшедшим взглядом, с противоестественным спокойствием и решимостью идет вперед, чтобы спасти Лайлу. Мне кажется, что всего хватает. Может, дело в твоем отличном настроении на момент прочтения. Бывает, что автор пишет о смерти, когда вокруг поют птички и в душе распускаются розы, и тогда тяжело прочувствовать этот момент и сопереживать.
Может, дело в твоем отличном настроении на момент прочтения.
Цитата:
И чтобы в такую ситуацию попасть, необходимо определенное стечение обстоятельств. Все должно быть реально и объяснимо. Я просто иду по плану, пусть даже это путь по трупам. Если ты почитаешь, что я отвечала выше, может, лучше меня поймешь.
Да, так бывает. Возможно сказалось и то что вчера моё настроение было великолепным. Тем более при написание отчёта автор сильнее чувствует отчёт, может расплакаться в месте где никогда не заплачет читатель, и смеяться там где взбунтуется читатель. Как и сказала когда-то zeherita, тебе лучше знать какими должны быть твои персонажи. Не смотря ни на что! Я всё же считаю, что сюжет можно закрутить и без смертей, но ведь с трупами интереснее! Особенно если они подвешены на крючках сюжета, составленного злобным автором.
Цитата:
Дело в том, что у меня есть сюжет - сценарий, по которому Лайле придется жить для читательского развлечения.
Безумно интересно посмотреть, что ты там приготовила. Даже не могу понять какой будет Лайла. Мне она кажется личностью романтичной, но представить себе чересчур романтичную девушку из семейства Табаско сложно. Ты обязательно дашь ей какую либо остринку, а значит, что страсти на этом не заканчиваются!
Цитата:
Эта песня особенная для меня.
Значит нужно оставить как есть. Существуют песни которые важны для нас и ни для кого больше. Мне, например, дороги слова из песни Noize MC - Это был Дождь, а моих знакомых она ничего не значит или вообще не нравится. Поэтому им не понятно почему я восемнадцатый раз подряд слушаю её. Не нужно отступать от своих принципов, тем более если у тебя всё под контролем. А я уверена, что у тебя всё под контролем.
Satyavati, вот так... Маленькое лирическое отступление.
Совсем недавно я обосновалась на Просимс. Первое время на сайте меня привлекал лишь раздел династий. И династия Табаско стала одной из первых династий, которые я прочла. Это был первый (и, вполне возможно, последний) раз, когда отчёты - от превого до двадцатого - были прочитаны как на духу. Больше на такое геройство я не была способна (да не в обиду другим авторам других прекрасных династий).
Я бы, конечно, могла респокойно перечитать все отчёты Жемчужинки от начала и доконца, а потом поднять палец кверху и заявить, что я всё помню и веду хронологическую летопись по жизнеописанию Перл , но это не правда. Столько информации ежедневно проникает в мою неупокойную головёнку, что страшно становится. И, признаюсь честно, я совсем не помню Перлика ребёнком. Совсем. Для меня она почему-то остановилась на рубеже своей свадьбы, и до 34 отчёта очень медленно двигалась с места и уж совсем не старела. А тут - такой резкий толчок. Развитие. Открытие внутренней силы в человеке. Уж как никак, а даже работа пожарника в симах не придаёт им ни капли героизма - работа и работа, мало ли, какие работы бывают. А тут настоящее приключение, спасение жизни дочери. Перл действительно выросла в моих глазах. Сильно выросла. И тут мне объявляют - нет уж, дорогая, фигушки, поохола-поахала и хватит с тебя, а Перлик вообще пошла, - и отрывают с "начитанного" места. Тут уж я рассердилась : как так? что за несправедливость?? Вот так шутка...
Орландо, Орландо... в порыве графоманства я почти про него забыла. Он мне так нравился, особенно в 34-ом - такой сильный, мужественный, настоящий герой для нашей Жемчужинки. Ну не трагично выглядела его смерть, хоть убей. Вообще, к вопиющему ужасу, смерть надо пережить, чтобы потом красиво о ней написать (в смысле, не свою смерть, а смерть близкого). А лучше вообще о ней потом не вспоминать - пережил и слава богу! Мне, пожалуй, нечего больше написать.
Безумно интересно посмотреть, что ты там приготовила. Даже не могу понять какой будет Лайла. Мне она кажется личностью романтичной, но представить себе чересчур романтичную девушку из семейства Табаско сложно. Ты обязательно дашь ей какую либо остринку, а значит, что страсти на этом не заканчиваются!
на мой взгляд натура романтичная и нежная сломалась бы под натиском всех этих перепитий семейства... сестра-близняшка со смертельным заболеванием... погибший из-за нее отец, да и мама теперь проклятая, не понятно выживет или нет...
жуткая смесь на самом деле... не представляю, как Лайла все это переживет
но раз Светик решила сменить гнев на милость и обещает счастье девочке, значит так оно и будет...
хотя... говорит, что Прада - счастливица, а я бы ей не позавидовала в нынешней ситуации
Satyavati, Как же так, Орли, за которого Перл так долго боролась, из-за которого пол населения раздела династий столько спорило, и его больше нет с нами... Малыша как-то не так жалко, ведь он еще не родился и я не успела привязаться к нему как к герою твоей династии, но Орландо !
Зато мама с папой спасли Лайлу, но какими жертвами! Целых 2 смерти и проклятие мумии на Перл , Света, Лайла просто обязана оправдать весь этот кошмар выпавший на долю ее родителям и быть счастливой!
Я не знаю что еще сказать по поводу отчета, слишком сильно он потряс меня , буду очень ждать первый отчет от Лайлы и обещанное эпатажное поведение Дианы.
Могу по праву назвать тебя мастером династии, потому как мне кажется еще никому не удавалось растянуть обычно скучные приключения в гробнице на 2 отчета (!), да так что читатели с открытым ртом их читали! Умница!