YakuZa, я думаю, что если ты будешь качать объекты из аддонов, даже из тех, которых у тебя нет, главное, что не "левых", то можно. Только следи, чтобы это точно были объекты из аддонов и дополнений, чтобы все по-правилам.
наконец прочитала все с первой страницы здесь. вопросов не уменьшилось, а даже прибавилось....
1) мне казалось, что паршивая овца - либо инопланетянин, либо вампир, либо зомби, либо оборотень, либо ростоман... этот (/) знак всегда означал "или". еще раз переспрошу (удостовериться) - вы решили, чтобы получить балл в этой категории надо создать гибрида-мутанта? если да, то, может, в правилах уточнить этот пункт, чтобы не вводить в заблуждение, что все так легко...
2)еще так и не поняла с невозможными желаниями. надо, чтобы оно было таким же у сима или строго не надо? тогда не понятно, как желание второго стремления исполнять... по логике желание должно отличаться.. а то как - получит платиновое стремление на всю жизнь, да еще и балл... не жирно ли?
3)членом семьи является только тот, кто проживает в доме основателя. так?
4)прочитала, что как только появится второе поколение, покупка дачи не засчитывается. но ведь основатель ее купил, дети-то не зарабатывают. как решите?
5)если мой бизнес доведут до 10 уровня, как фиксировать, что его "поддерживают" на уровне? если им вообще не заниматься, уровень ведь не упадет...
6) как показать, что симы сделали все виды соков?
не бейте. лучше ведь, если будешь знать, что нарушать.. а то играешь, а потом оказывается, что провалила ограничения или присвоила себе лишний балл...
Alvane,
1)да, это гибрид, я правила сейчас немного подкорректирую, я кстати, уже работаю над таким гибридом в своей династии.
2)невыполнимое желание не обязательно должно быть таким же как у сима, главное, чтобы стремление было подходящим к выполнению этого невыполнимого желания. Если невыполнимое желание сима совпадает с мечтой всей его жизни, значит ему повезло вдвойне. А про желание второго стремления... стыдно, но это что? в увлечениях? я еще такого не видела, недавно только с фри таймом играю.
3) Членом семьи является тот, кто живет в доме основателя и является его кровным родственником или супругом одного из этих членов семьи.
4) Ну в этом-то и вся сложность - успеть накопить денег и купить дачу до рождения детей.
5) Ну, фиксировать будешь ты, правила династии основаны на честности.
6) кликнуть на соковыжималку, загруженную нужными ингридиентами и
отобразяться все виды соков, которые ты можешь сделать, сделать скрин.
Kaprizulca, спасибо!
еще вопрос.: портрет надо рисовать, выбрав функцию "рисовать портрет" или можно и "рисовать натюрморт" или скрин вставить в "собственные картины" и потом нарисовать?
ЗЫ: второе желание выбираешь в жизненных выгодах (находятся где обычные)
Alvane, можно нарисовать как "собственную картину", вставив в папку пейнтингс нужные портреты, так и функцией "нарисовать портрет". А на счет натюрморта не знаю, а чего там? Тоже вставляется картинка? Можно, главное, чтобы портрет был!!!
А про второе желание... это не желание, это выгоды от стремления, от доп.стремления, мечта всей жизни вроде одна только.
У меня такой вопрос. Возможно он уже задавался, но так как мне позволяют сидеть в компьютере всего два с половиной часа в день, а их уже высидела, то просматривать всю тему не имею возможности. Можно ли менять вкусы у подростков самой или довольствоваться тем, чем игра сама генерирует ?