Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 76 из 122 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 08.05.2012, 14:10   #751
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Immortelle, жаль, что я не добралась до твоей династии раньше. Хотя читать вот так вот залпом, не мучаясь в ожидании продолжения - в этом тоже есть своя прелесть. А если уж совсем честно признаться, записи Тома и часть отчетов от Адрианы я прочитала месяца два или три назад, но так и не отписалась. И на форум не заходила. А теперь вот заглянула и поняла, что оставить без отзыва такую чудесную тему просто неприлично)) К тому же я совершенно неожиданно обнаружила свое имя в конце первого поста Спасибо за "спасибо")
Представляешь, сколько мыслей у меня теперь в голове: всю династию в два приема, а теперь нужно что-то вразумительное сказать по этому поводу. Во-первых, криминальная история Тома, то как закончилось все для него и Саманты... Блин, я до последнего так надеялась, что он будет счастлив с этой юной девочкой, влюбившей-таки его в себя и подарившей ему дочку. Жаль, жаль, жаль, но сюжет и династия в целом стали от этого еще интересней.
Во-вторых, красавица Адриана и красавец Лео, LA, пальмы, пляжи, шикарные дома, скрины, становящиеся от отчета к отчету все лучше... Чего стоит отчет, в котором Эйд и Лео стали близки, эх! Скрины просто волшебные.
И снова ты не даешь героям так легко обрести свою вторую половину и вечное счастье - Лео попал в тюрьму. И это меня еще больше подкупает, я вечно грешила тем, что мне обязательно надо было всех своих подопечных пристроить в местечко под солнцем, чтобы у всех все было в шоколаде. Жалостливая я что ли слишком)) Так что я снова рада такому грустному повороту событий. Но не оставляю надежды (как и когда Лео уезжал в Бриджпорт), что по его возвращении что-то обязательно будет (Аарон у меня пока чувств не всколыхнул)
В общем, спасибо тебе за чудесную династию. теперь знай, что я по мере возможности и заходов на форум обязательно буду читать продолжение этой увлекательной истории.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 13.05.2012, 19:20   #752
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Эх, долго же я ходила вокруг да около нового отчета у Форелли. Но я уже говорила, что в последнее время комментарии у меня рождаются очень тяжело. Вроде бы в голове роятся какие-то мысли, а с их выражением напряги. Надеюсь, что автор поймет мои терзания и не станет таить обиду
Признаться, после твоих слов
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Там будет всего по чуть-чуть, а Эйди балансирует между сном и реальностью, и помогут ей в этом химические вещества, да
я немного насторожилась, думаю, неужели, Адриана пустилась во все тяжкие? Ведь, как говорил Джимми Поп Пэкмену в песне Mope, 'Drugs are bad', а тут и начало такое галлюциногенно-пелевенское С единорогами, лампами и всем прочим, я уж испугалась, что подобные глюки до добра не доведут.
Потом ты написала
Цитата:
На самом деле, Адриана немного выпила, а Джен над ней просто прикалывалась насчет наркоты
и я немного успокоилась. Правда, первое, что приходит на ум при словах "химические вещества", это, конечно не алкоголь. Рада, что наша девочка остановилась только на напитках покрепче. Но, думаю, больше ей не за чем будет искать утешения у зеленого змия, ведь
Цитата:
Помнишь девушек Адриана-Ем-Слишком-Много-Сладкого и Адриана-Бросаю-Парней?
Цитата:
Они уезжают, Джен, понимаешь?

И по этому поводу наше троекратное Ура! Ура! Ура!
Тем более, что алкоголь до добра не доводит, ведь девушке не пристало почевать на клубных диванчиках и обниматься с фарфоровыми друзьями даже в самых элитных клубах города, к тому же, похмелье - это ужасно)))но это я зануду включила, так что можешь не обращать внимания
Снимки получились забавными, я и сама в игре первым делом пошла проверять кабинки, фотки - еще тот компромат Пусть Эйди уберет их в дальний ящик стола, а лучше в сейф))), от греха подальше и всяких там пронырливых папарацци. Но я рада, что они сослужили ей такую добрую службу, несмотря на все ее отчаянные "Только не смотрите" Ну, как тут удержаться?)))Такие красотки, подумаешь, глаза выпучили))
Ну и потом эта череда загадочных встреч буквально на каждом углу ( интересно, тут нет умысла?), и финальный штрих - встреча в книжном в родном ЛА! Не иначе, судьба))

Цитата:
Не только потому, что мне все еще было неловко перед Аароном за тот снимок. Даже если этот парень окажется милым-премилым, я не думала, что у нас выйдет что-то серьезное, учитывая нашу странную историю знакомства. Мне были нужны продолжительные отношения, которые могли бы к чему-то привести; теперь я отказалась от одноразовых свиданий навсегда.
Ой, да ладно тебе, Эйди, не нужно только превращаться в зануду *как я*
Подумаешь, фотки Ну, в конце-то концов, что там такого?) Зато парень знает, какие вы классные, умеете веселиться, и вообще, с чего Эйди взяла что такое знакомство может положить начало только краткосрочным и несерьезным отношениям?
Цитата:
Это судьба, не иначе.
Вот-вот!
как сказал наш мачо, поэтому, посмотрим,куда выведет эта кривая отношений и пересекутся ли дороги Аарона, Эйди и Лео, и как скоро это произойдет.
Вообще, очень позитивный отчет, солнечный, яркий, хулиганский-адрианский, я бы даже сказала

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 14.05.2012, 04:03   #753
quiet the mind

Сердце

*ненавижу бессонницу*

Giorgio, Torrness, Sultanka, BadTouch, спасибо вам большое за отзывы и комплименты, девочки! Извиняюсь, что так долго не отвечала на комментарии, все никак не могла собраться с мыслями. Прям не знаю, что со мной: не могу заставить себя сесть за комп/ноут и настрочить стену текста что в своей теме, что в других династиях

Причин для откладывания выхода отчета много... Главная из них - наряд для Адрианы на свидание с Аароном. Можете назвать меня чокнутой, но я как будто собираюсь туда вместе с ней и хочу, чтобы все было идеально: от нарядов и макияжа до самой обстановки. В процессе поисков "того самого" образа родилось это. А идеального платья пока нет

остальное в галерее
Ну как вам?

Цитата:
Сообщение от Giorgio Посмотреть сообщение
Конечно, на фоне этого "Весна" выглядит еще более солнечным и внушающим оптимизм отчетом.
А вот это хорошо)) Просто у меня редко когда получаются позитивные отчеты (вечно я всякие гадости выдумываю и порчу жизнь симикам, даже если все начиналось так хорошо...)
В ближайшем будущем будет сплошная ваниль, так что готовьтесь)

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Адриана как и следовало ожидать изменилась. Но что-то мне подсказывает, что только дай ей повод и она изменится и снова станет той, которой была.
Ну, в душе она уже никогда не будет той девочкой-подростком Адриана стала более серьезной (в плане работы и учебы), она четко знает, чего хочет (опять же, это касается ее карьеры), хоть и шатается по клубам и заводит одноразовыми парней. Но она все еще верна своему взрывному характеру, и выпустит его погулять пару раз в будущем
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Ох а блондинчик... надеюсь у них что-нибудь получится, выглядит он мужественно и главное, чтобы не был бабником.
Не будет, это я тебе гарантирую) Он хороший, умный, взрослый и ваще… Адриану добьется и не собирается отпускать. Прелесть, короче. Не мужчина, а мечта)))

Sultanka, боже, как я рада тебя видеть здесь! Моя давняя мечта новичка в разделе династий сбылась - все мои вдохновители посетили мою тему!
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Блин, я до последнего так надеялась, что он будет счастлив с этой юной девочкой, влюбившей-таки его в себя и подарившей ему дочку. Жаль, жаль, жаль, но сюжет и династия в целом стали от этого еще интересней.
Автор коварен, это факт Тогда я гнула свою линию и пыталась убедить читателей, что у этой истории не будет счастливого конца. Это было бы неправильно. Жестоко, но неправильно и нелогично для Тома))
Цитата:
Во-вторых, красавица Адриана и красавец Лео, LA, пальмы, пляжи, шикарные дома, скрины, становящиеся от отчета к отчету все лучше... Чего стоит отчет, в котором Эйд и Лео стали близки, эх! Скрины просто волшебные.
Спасибо большое! ЛА и эта парочка всегда вдохновляют меня на подвиги в фш))
Цитата:
я вечно грешила тем, что мне обязательно надо было всех своих подопечных пристроить в местечко под солнцем, чтобы у всех все было в шоколаде. Жалостливая я что ли слишком)).
Именно за это мне и нравятся Дювали)) Своей стабильностью, теплотой домашнего очага, любящими друг друга членами семьи... А я люблю помучить симов как следует перед тем, как сделать их счастливыми
Цитата:
Но не оставляю надежды (как и когда Лео уезжал в Бриджпорт), что по его возвращении что-то обязательно будет (Аарон у меня пока чувств не всколыхнул)
Оу.. будет))) Но я держу рот на замке Аарона вы просто еще не знаете, скоро я познакомлю вас поближе
Спасибо тебе большое, что прочитала и отписалась, мне правда очень-очень приятно

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Эх, долго же я ходила вокруг да около нового отчета у Форелли. Но я уже говорила, что в последнее время комментарии у меня рождаются очень тяжело. Вроде бы в голове роятся какие-то мысли, а с их выражением напряги. Надеюсь, что автор поймет мои терзания и не станет таить обиду
Да все ок, я тебя понимаю, т.к. сама сейчас примерно в таком же состоянии)) Я даже в своей теме на комменты ответить не могу толком, чего уж там про чужие говорить

Насчет "химических веществ" и прочего... Ведь данная тема довольно неприятна многим (а кому-то пофиг, как мне... но это уже совсем другая история), поэтому я решила, что не стоит усугублять, и остановилась только на алкоголе В конце концов, Адриана с этим завяжет раз и навсегда, ибо ее жизнь будет полна всяких приятностей в виде отношений с Аароном, интересной работы, успеха...)
А позанудствовать тоже иногда полезно
Цитата:
Снимки получились забавными, я и сама в игре первым делом пошла проверять кабинки, фотки - еще тот компромат
Я когда их впервые увидела, потом под столом от смеха валялась))) Это надо же, какие рожи там корчат Жаль только, что качество самих снимков оставляет желать лучшего. Ну а вообще, я по этим кабинкам скучала со времен ТС2, и вот... дождалась))

Цитата:
Ну и потом эта череда загадочных встреч буквально на каждом углу ( интересно, тут нет умысла?), и финальный штрих - встреча в книжном в родном ЛА! Не иначе, судьба))
Все их встречи случайны Единственный, кто их подстраивал, это сам автор
Признаться честно, я очень долго выдумывала историю их знакомства, но когда установила ШБ и наделала в кабинке смешных фото, меня осенило

Цитата:
Ой, да ладно тебе, Эйди, не нужно только превращаться в зануду *как я*
Подумаешь, фотки Ну, в конце-то концов, что там такого?) Зато парень знает, какие вы классные, умеете веселиться, и вообще, с чего Эйди взяла что такое знакомство может положить начало только краткосрочным и несерьезным отношениям?
Ну, Адриана у нас мадама особенная. Не любит являться публике и посторонним людям в невыгодном свете Поэтому и посчитала это знакомство не совсем комфортным для нее самой ("Омг, он видел дурацкие фото со мной, теперь он всегда будет надо мной ржать или подкалывать"). Ну а лично я считаю, что глупости это все. Ведь Аарон не какой-нибудь придурок с улицы, который бы запросто мог фотку-то и не вернуть. Он взрослый парень, который все прекрасно понимает
Старый 14.05.2012, 04:18   #754
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Immortelle, Адриана выглядит шикарно. Раз уж ты так серьезно подошла к этому вопросу, то и мне теперь дико интересно, что за платье будет и во что выльется это свидание
Цитата:
Аарона вы просто еще не знаете, скоро я познакомлю вас поближе
Знакомь, не томи ожиданием))
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 26.05.2012, 12:08   #755
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle, такс, вот я наконец прочитала и спешу отписаться)
Какие интерьеры у тебя всегда клевые) а симы-то какие, красота) мне прям все так нравятся, я бы всех парней на продолжение рода Форелек направила)))) Эйдан мне правда Билана напомнил
Теперь про Адри) Адриана-Снежная-Королева и Адриана-Напиваюсь-До-Потери-Пульса мне совсем не нравятся, хочу Адриану-Влюблена-И-Счастлива) Так грустно смотреть на несчастную Эйди((( Но поход в "Сверхновую", думаю, пошел на пользу) и пусть снова напилась, зато глюки-то мозги на место хоть чуть-чуть да вправили))) ведь правду говорят: главное - вера) вот и Эйди поверила, и вуаля, секси пластический хирург на горизонте) история знакомство, конечно, не тянет на любовь с первого взгляда, но на любовь с тридцать первого очень даже))) и мне почему-то кажется, что Аарон может сделать нашу Снежную Королеву счастливой. Хотя Лео не хватает...но мне кажется, что он еще появится
Итак, Леночка, жду с нетерпением следующий отчет и счастливую Адри)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 26.05.2012, 21:23   #756
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Мммммм, Адриана просто неповторима на последнем скрине, Аарон точно падет жертвой ее красоты (если еще до конца не пал ). Жду-жду-жду умопомрачительного свидания
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.05.2012, 17:58   #757
quiet the mind

Sultanka, Be_a_utiful, спасибо, девочки ))) Платьице я наконец-то подобрала, мне оно кажется идеальным для первого свидания))

Serenity, спасибо за отзыв)) Очень рада твоему возвращению)) Вытаскивать из архива Роффов не собираешься ?

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
а симы-то какие, красота) мне прям все так нравятся, я бы всех парней на продолжение рода Форелек направила))))
Скажу по секрету: я Адри со всеми собственноручно сделанными симиками в КАСе скрещивала Мне так хочется много детишек в третьем поколении, желательно от разных красивых папаш, но я не потяну)))

Цитата:
Адриана-Снежная-Королева и Адриана-Напиваюсь-До-Потери-Пульса мне совсем не нравятся, хочу Адриану-Влюблена-И-Счастлива)
О, это я вам гарантирую) Она будет влюблена и счастлива, и ничто и никто счастье это не подпортит))

Смотрю на твою аву и думаю... За Германию болеешь? Я тоже))) В шоке от вчерашней игры, если честно... (не удалось посмотреть, знаю только счет) Надеюсь, на самом Евро они всем зададут жару, как в старые добрые времена))
ЗЫ Подольски и Швайни - няшки

Мне стыдно... хотя нет, не стыдно Я знаю, что отчеты выходят раз в полгода, знаю, что иногда ленюсь, а иногда у меня и правда не хватает времени/вдохновения... Но писать отчеты через силу не хочу, вам же лучше от этого будет, ну и мне тоже ))
В общем, хочу порадовать всех, кому еще не все равно, кто ждет отчета... Я отсняла 40+ скринов, конечно, часть из них будет спрятана под кат с бонусами... Но отчет получится огромным, т.к. охватит не один год, и событий, эмоций там будет предостаточно (снова прыжки во времени, ага). Делить его на части не хочу, ибо я устала тянуть резину, да и читатели, наверное, тоже устали от ожидания и этой тягомотины, что я развела... Я чувствую, что династия медленно угасает по многим причинам, а терять ее не хочется... Нужно ее возродить... Я хочу поскорее перейти к самому вкусному, которое я почему-то оставила на финальные записи.
А еще я наконец-то наиграла далеко вперед, где у нас уже родилось третье поколение
Вот такие новости Чтобы не показаться голословной, ловите несколько скринов с 14 записи) Надеюсь, она выйдет в свет до моего ДР, который уже близится *омг*

Старый 27.05.2012, 18:27   #758
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle,
Цитата:
Скажу по секрету: я Адри со всеми собственноручно сделанными симиками в КАСе скрещивала
ахаха))) я с Сими также делала))))
Цитата:
Вытаскивать из архива Роффов не собираешься ?
увы, это невозможно((( но я собираюсь новую династию завести)
И пусть отчеты выходят раз в полгода, зато какие!
40 скринов
Ммм..третье поколеньице от Аарона?))
Скрины супер, Адри и правда на них выглядит очень счастливой) а держащиеся за ручки Том и Лис.. неужели и у них все будет хорошо?
я кстати новую подпись заметила)

офф
Цитата:
Смотрю на твою аву и думаю... За Германию болеешь? Я тоже))) В шоке от вчерашней игры, если честно... (не удалось посмотреть, знаю только счет) Надеюсь, на самом Евро они всем зададут жару, как в старые добрые времена))
еще как болею я супермегапреданный фанат сборной Германии и еще Баварии)) я тож не смотрела, но тенденция у них появилась товарняки сливать((( но я тож думаю, что на евро всех порвут) тем более, что вся наша группа смерти свои матчи продула) хотя нет, Португалия вничью сыграла, но зато ни одного мяча не забили, а мы все-таки целых три) и потом игроков Баварии-то на поле не было, вот и проиграли)

Цитата:
ЗЫ Подольски и Швайни - няшки
да там полсборной няшки)) и Клозе, и Лам, и Нойер - всех люблю))))
Так, остановите меня, а то щас пропрет меня на любимую тему
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 27.05.2012, 19:35   #759
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, ага, так вот они какие, эти скрины) Это просто нечто Эйди на них совсем иная, нежели мы её видели раньше. Тут еще, видимо, не последнюю роль сыграл новый скинтон - черты её лица и его выражение стало таким... мягким, спокойным, умиротворённым. Словно бы исчез тот прямой холодный взгляд, уступив место такому тёплому, с лёгкой поволокой ^__^
Порадовали Том с Анналисой *_* Будем надеяться, что в их отношениях, наконец, воцарится мир.
Вообще, сюжеты на скринах создают полное ощущение идиллии влюблённой пары =) Так мило, что в Аарон в жизнь Адрианы привнесёт не бурю страстей - в плохом смысле этого слова - с бесконечной ревностью, ссорами, недомолвками и недопониманием (во всяком случае, я на это надеюсь))). Судя по всему, отношения с ним будут принципиально отличаться от отношений с Лео и всеми недолговечными романами, случавшимися в жизни Эйди. Так интересно будет посмотреть на развитие их отношений, и на Адрианочку в новой для неё роли.
Словами о 3 поколении ты меня заинтриговала)) Интересно, кто же станет папой? Какого пола родился симик? И каким он будет?
И вообще - не правда это, что династия стала угасать. По крайней мере, лично для меня всё обстоит совершенно не так Я каждый день, как и раньше, с надеждой проверяю, не обновилась ли темка новым отчётом или тизером ^__^
И ещё. Что тебе подарить на ДР? Ну, пока больше 2 недель в запасе, я успею укротить треклятый ФШ, и сделать приличную открыточку =))
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X
Старый 27.05.2012, 20:56   #760
quiet the mind

Serenity, One-X,
Цитата:
увы, это невозможно((( но я собираюсь новую династию завести)
Жаль, что так с Роффами вышло, буду по ним скучать и так и не узнаю, кто стал избранником Симми А новая династия - тоже хорошо, и я надеюсь, что ее не постигнет та же участь.

Ответ на офф))
Да они и каким-то сербам продули 2 года назад, я в печали была. Бывает у немцев такие игры, когда вроде надеешься, что они выиграют 100%, а происходит наоборот.
Ну да, они все там няшки, даже старичок Каан, которого там уже нет Я так по Баллаку в сборной скучаю. Понятное дело, что он староват, но все равно. Моя самая большая лубоффь в футболе

Счастливая Адриана - это нечто Это и правда скинтон так ее поменял, его старая версия меня не особо устраивала, она делала симов слишком смазливыми, поэтому все ходили со скином от Пегги... но этот подходит всем девушкам на 100% Только мужчинки остались со старыми

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Вообще, сюжеты на скринах создают полное ощущение идиллии влюблённой пары =)
Это точно)) Мне они напоминают даже женатую пару, особенно на скрине в гольф-клубе) Как банально бы ни звучало, но они "как будто всю жизнь были знакомы и всегда были вместе")) Могу заранее сказать, что поначалу будет сплошная ваниль) Потом, как это обычно бывает в длительных отношениях, возникнут трудности...

Цитата:
И вообще - не правда это, что династия стала угасать. По крайней мере, лично для меня всё обстоит совершенно не так Я каждый день, как и раньше, с надеждой проверяю, не обновилась ли темка новым отчётом или тизером ^__^
Ты моя хорошая
Ну а вообще... это больше мои заморочки... Примерно через неделю после 13 отчета я вообще хотела молча закрыть династию, потому что считала, что не доведу ее до конца, несмотря на все свои обещания. Я тогда так устала от Форелек, несмотря на то, что вышло всего 2 записи после перерыва. Потом поговорила с одним человечком, который мне чуточку вправил мозги, и я отказалась от этой затеи... ровно на день. Даже сообщение в спец теме оставила, но удалила через пару часов Все-таки концовка двух (да, именно двух) поколений стоит того, чтобы заполнить пропасть отчетов между ней и 13 записью. Я закончу историю Адрианы, а там видно будет.

Цитата:
И ещё. Что тебе подарить на ДР? Ну, пока больше 2 недель в запасе, я успею укротить треклятый ФШ, и сделать приличную открыточку =))
Ой, я даже не знаю. Честно говоря, мне достаточно внимания с вашей стороны... в теме, в медальке - неважно Главное, что помните и не забываете

Цитата:
держащиеся за ручки Том и Лис.. неужели и у них все будет хорошо?
Цитата:
Порадовали Том с Анналисой *_* Будем надеяться, что в их отношениях, наконец, воцарится мир.
Скажем так: Тому захотелось поиграть в заботливого, любящего мужа и отца, пока не стало совсем поздно (для него).
Цитата:
Ммм..третье поколеньице от Аарона?))
Цитата:
Словами о 3 поколении ты меня заинтриговала)) Интересно, кто же станет папой? Какого пола родился симик? И каким он будет?
Ага-ага, все вам расскажи сейчас А вдруг... внезапно папой станет Ник? Ладно, это шутка) Могу выдать только одну тайну - ребеночек у Адрианы не один Мб чуть попозже я скрин с молодой мамочкой покажу.

Последний раз редактировалось Immortelle, 27.05.2012 в 22:19.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 76 из 122 « Первая < 266672737475 76 7778798086 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »