Жаль, что гримуар ведьмы связан с котлом и столом с книгами. Я думала, что это будут разные предметы.
Пересмотрела скриншоты с чата и захотелось сделать фею
ага)) обустроил дом на последние деньги ,а он все сожраЛ))
Мозгов та не хватает)кстати было бы прикольно если бы они сожрав мозги, например умника обучатся их навыкам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexSa_
Жаль, что гримуар ведьмы связан с котлом и столом с книгами. Я думала, что это будут разные предметы.
Пересмотрела скриншоты с чата и захотелось сделать фею
ну сделаешь современною ведьму как в зачарованных)) а феи мне особо не приглянулись,особенно мужики феи )) когда игра выйдет я создам семейство колдунов,а потом и оборотней
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 22.06.2012 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
а феи мне особо не приглянулись,особенно мужики феи ))
Мне тоже мужики особо не понравились!
Мне вот интересно, в Мунлайт Фолс же наверняка будут жители со сверх-способностями(уже зарание)...Интересно, их будет много? И сколько по каждому виду? И я думаю, что наконец-то на кладбище будет больше могил, а не останков! А то призраков можно увидеть только в Твинбурге и Сансет Вэлли
Мне тоже мужики особо не понравились!
Мне вот интересно, в Мунлайт Фолс же наверняка будут жители со сверх-способностями(уже зарание)...Интересно, их будет много? И сколько по каждому виду? И я думаю, что наконец-то на кладбище будет больше могил, а не останков! А то призраков можно увидеть только в Твинбурге и Сансет Вэлли
я только что закончила смотреть ролик который один из модераторов поставил.Вот почти все показали про зомби
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
А то призраков можно увидеть только в Твинбурге и Сансет Вэлли
Ага. И то с ними даже поговорить нельзя. Так как они либо исчезают, либо пропадают сразу. И как тогда можно выполнить ограничение Свободные призраки, когда невозможно подружиться 3 призраками с кладбища...
Вообще несмотря на то, что лето еще даже не в самом разгаре, хочется поскорее осень. Я никогда лето не жаловала. Но так как осенью выходит аддон и возможная презентация сезонов, я хочу чтобы лето скорее пролетело)
П.С. и город называет Твинбрук)
Интересно а как потом открывать CAS для создания джина в уже существующей семье?
Джина изменять нельзя даже через код разрабочтика.
Как хорошо, что теперь можно будет контролировать количество не только существ, но и звёзд! Я понимаю звёзды могли быть в Бриджпорте, это как мегаполис(и то их там было слишком много), но когда звёзды в обычном населённом пункте...И если твой сим случайно стал звездой, то теперь все в городе его буду порицать за тот или иной проступок!! В Мунлайт Фолс сделаю [знаменитости=0]