The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Помоему разрабы просто потеряли ее файл, или просто задумали такую историйку чтоб игру больше покупали, конечно бред, но мне кажется что ее честными способами найти нереально, ведь в теории ее можно найти если играть по скриптам, но я пробовала, Белки нет, просто вытащила ее клон из симпе, засудула в КАС и спокойненько играю, еще я заметила в воспоминаниях Мэри Сью, что она сплетничала по поводу своего мужа с дом работницей (той самой) А в игре она с ней не знакома
Стоп, а как эту игру будут больше покупать, каким образом, если о Белле узнают только после покупки игры??? Может для последующих аддонов это и сработало, но для оригинала логики нет.
А я о чем? с каждым оддоном появляются какие-то новые заморочки и история становится все запутанней
Я только из-за того и покупала все аддоны чоб было больше возможностей Белку найти
А по-моему история получилась интересной
Я Беллу вернула через СимПи, но интересно же самой это сделать!
Говорят, на официальном форуме игры кто-то написал, что Белла была удалена moveobjects, когда умирала. Я правда не проверяла, но, может оно так и есть?
Способ с камином у меня не работает.
В пруду могилу не ловила.
Через телескоп не работает. Капец, как ее вообще искать?!
Читала ранее комментарий о том, что надо разрабатывать версию о домике на отшибе Плезантвью. Я еще до прочтения этого комментария, не задумываясь, поселила туда Кассандру и Вальтера (они у меня поженились) и они там долгое время жили, припеваючи, ничего такого не происходило.
Знаете, есть одна идея. Никто не пробовал позвонить Белле или пригласить ее через компанию к себе? Только через собственно созданных симов, не через стандартных? Когда ты делаешь так, что сим в Плезантвью знает всех горожан, то и Беллу он знает тоже. Может, пора звякнуть?)
Лазарин, я возвращала, и метку убирала
Она жила и я даже серик сделала о том, что Алекс скучал по маме и Морти нашел девушку, похожую на беллу, переодел в ее платье только звали ее Дора. Но новая мать не ладила ни с детьми ни с мужем, и во время очередной ссоры Алекс выбежал наулицу дабы не слышать кошмарных криков
И! Оба-на! Идет себе Белла, припеваючи, пришла домой! Закатила концерт новой жене, жена ушла, а Белла осталась с Мортимером, и о прошлом своем не хотела говорить.
Знаете, есть одна идея. Никто не пробовал позвонить Белле или пригласить ее через компанию к себе? Только через собственно созданных симов, не через стандартных? Когда ты делаешь так, что сим в Плезантвью знает всех горожан, то и Беллу он знает тоже. Может, пора звякнуть?)
Берем любого персоонажа из этого города, знакомим его с Беллой через ящик, седца, камни и т.п.Потом любым способом вызываем ее в дом, но обязательно в режиме паузы. Кладем ей в багаж сотовый и удаляем с помощью кода (к примеру).
И вот вам пожалуйста, у нее есть телефон, ей можно звонить.
Сама не пробовала)
Цитата:
Сообщение от Лазарин
Вообще мне кажется, что на апартаментовском памятнеке что то да написанно:
Незнаю получится нет, но можно поставить памятник возле участка, чтобы близко было. Может так будет не сильно размазано?
А там уж если все хорошо видно кто-нибудь да разберет.