Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
мысленно, я уже поделили на две команды - те кто за 20 февраля (меньше звездочек у которых: я, лошадка, 878) и главное гуру страны, которое верит, что выйдет летом (Fil, Smileman). Пишу под оффом. Значит вроде-как доверять надо тому у кого больше звездочек. Но все таки, это только один факт - то письмо. Джерриным почерком написано. Кто знает, кто такая Джерри, может подумать в переносном смысле. Не путать с мультиком
Кхм, кхм...
Ребята что и требовалось доказать, Симс3 не переносят. Игра готова! И я в этом уверена. Соглашусь с тем что Ellenium и buffu4a(прошу прощения, если ники написала не правильно) не стали бы вводить нас в заблуждение Тем более игра приобретает все лучший и лучший вид(судя по скринам). Как правильно было замечено, игра была "готова" примерно месяц, два назад... Просто сейчас люди(разработчики) стараются отловить все баги, лишь для того чтобы нам было приятнее играть, не отвлекаясь на глюки, баги, ошибки и пр.
F. I. P.,хм... ты начинаешь противоречить себе в каждо своем же посте Забавно.
И маленькое такое P.S. Считаю, что игра будет готова(этим я подтверждаю, что не считаю ее сырой) и выпущенна 20 февраля 2009 года. Те кто не согласен со мной, и держат зажигалки с бензином на готове(), можете опустить их, и послушать меня внимательно... Если вы не хотите игру 20.02, то это не значит что другие не хотят. Если вы считаете что игра сырая, и что вам так не нравится 20.02, то вы можете скачать\купить(не важно, абсолютно) когда вам угодно(этим я имела ввиду, что к тому времени как вы захотите купить\скачать, выпустят патчи исправляющие все). Если вам что-то не нравится, это не значит что не нравится другому человеку("Сколько людей - столько и мнений").
Вот собственно и все.
Ну все... 20 числа я атакую все магазины поблизости
На счет таких людей как она, таких всегда гложит зависть, навернека она сама портила игру, я чет задумался сегодня вот нам сделали новые скрины они не обычайно красивы, и еслиб игра была не готова или "сырая" они наверно не стали бы их делать! По скринам видно, то что игра в идеальном состоянии. т.е эта дамочка специально распространяет этот слух что бы фаны не покупали игру! И я больше чем уверен это шпион(ка) то есть сотрудничеет с врагами EA. и ХОЧЕТ ВСЯЧЕСКИ ИСПОРТИТЬ ИГРУ! Думаю разработчики симс3 (бен бел и т.д) будут лучше следить за ее действиями!
Напомним, что недавно появились слухи о том, что выход игры могут отложить. Источником этих слухов стал один из участников, который был приглашен в Лагерь Создателя. Другие участники этого мероприятия наоборот очень довольны игрой, и на вопросы на счет переноса игры, компания ЕA ответила, что никакой задержки не будет.