Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
в общем появилась что-то...
написал пост в "Редколлегии журнала", и отправил...
а он каким-то образом стал 1 размером (самый мелкий шрифт), и возле снежинки (Быстрый ответ на сообщение) появился серый человечек с галочкой, а при обновлении страницы и вовсе мое сообщение пропало...
ЭЭм... у меня чтото непонятное в разделе "Редакция журнала" - писала сообщение отправляю а мне пишет, я вкратце, скрин забыла сделать: "Спасибо что написали сообщение, ваше сообщение не добавится пока администратор не даст добро" - эт чё прикол?
Я там такие объявы писала! млин!
Вот возник вопрос извините, если не в тему:
Я не давно сменил пароль, потому что не которые личности с форума его знали,а теперь не могу заходить в свой профиль с другого компьютера! Что делать? я же не могу всё время за одним и тем же компом сидеть...
у меня кстати тоже такая проблема=( мне часто приходится заходить на форум с другого компьютера....а если мне поменяют провайдера и купят новый компьютер то что?
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...