Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Для подложки использовал свою же работу, сделанную в 3D BRYCE.
Было дело, увлекался славным брайсом.
Наделал целую кучу работ, посвящённых своей любимой "Дюне".
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 01.10.2011 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
pike, уж прости меня за мои аморальные изречения, но я хренею. Это настолько красиво, прекрасно и живо, что просто дар речи пропадает. Знаешь чувство, стоять в музее перед шедевром и не получается сойти с места, потому как околдован полотном художника? Вот практически такое чувство вызывают у меня твои работы. Видно, что ты стараешься очень сильно над каждой из них.
Более всего покорила последняя из 840#.
Kingyo, подоплёка фотки довольно мрачная.
Это погоня.
По идее, этот снимок предшествует стычке на дороге, где сурдурукары убивают одного из лидеров противника.
Gackt, спасибки.
А комментов нет потому, как мне уже ясно объяснили, что я в фотошопе лошара неучёный.
Я же всё неправильно делаю.
Пущай мега-спецы уроки пишут.
Те, что образованные.
А мы академиев не заканчивали.
Мы всё путём тыка.
Последний раз редактировалось pike, 24.05.2015 в 01:43.
наконец то я смогла сюда зайти)))) а все непредвиденные проблемы с инетом. как смогу - все посмотрю и отпишусь))))
а последние работы ну как всегда замечательные!!! первый снимок очень динамичный...второй такой таинственный...
Geysha, ты не ошиблась, эти снимки делались в одно и то же время.
Сначала снимал как раз вот эту сценку.
А потом вспомнил, что хак со светом лучше работает, когда снимаешь их на улице.
То, что снимал в саду, фоткалось уже позже.
Игра всё время стояла на паузе.
А свет на улице выглядит намного лучше.
Там ведь в скринах нет ни грамма фотошопа.
Только резкость, и всё.
Последний раз редактировалось pike, 28.08.2011 в 12:16.