Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Добавлено через 6 минут Арико, не удаляй сохраненку, попробуй из этого извлечь выгоду! Например серию скринов " Все китайцы " =)))
Осталось ждать пока они подрастут =) Как вариант попробуй выселить одного из родителей и поселить в другой дом с 7 младенцами. Можно убить этих семеро и вселить следующую партию. Жестоко, но что делать )) зато сколько будет призраков-китайцев =))
А еще можно продолжать играть этой семьей, но родителей отослать на общ. участок и посмотреть как няня со всем не справится
В лучшем случае можешь воспользоваться редактором сохранений и удалить лишних младенцев. Оставь первых, 40 =)) остальных чип-пук! Родителей отошли жить на общественный участок с кроватями а с младенцами пусть разбирается няня! Нынешние няни не чувствуют усталости и работать могут 24 ч в сутки без перерыва, стоит только не возращаться домой т.е. приглядывать за симами, чтобы те не поехали домой.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 11.01.2010 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
Whishp, Участок скринить не интересно, младенцы лежат в одной куче))) Мне и так пришлось кодом удалить симку, потому что она постоянно рожала, вне зависимости от того отселяла я ее или нет. Младенцы не взрослеют если играть за семью, не знаю почему, появляется типо "тот-то отмечает ДР" а ни чего не происходит, попробовала к торту поднести, тоже ни чего не происходит, сим не доносит дитя к тортику, пока я играла другой семьей думала подрастут без меня, подросли, правда пока подрастали игра зависла минут на 15, потом попыталась сохранить район "Ошибка 12" и игра вылетела Т_Т Самой хочется поэкспериментировать с ними, но как их взрастить я не знаю.... Если кто поможет, огромное спасибо скажу))) Прогой обязательно воспользуюсь)) Спасибо)
UPD: Посмотрела через прогу... 289 человек в семье!!!! О_О сползла пад стол...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 11.01.2010 в 05:27.
Да уж, вот глюк так глюк!!! Китайцы даже в игре расплодились))))))))))))))) Так точно по городу ходить будут одни NPS-китайцы
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Whishp, ого! А это за труды и расходы, наверное. У меня тоже было задание съездить в Египет, сфотографировать храм. Сама фото стоила 2 $, а приехав назад и сдав ее тому, кому требовалось, моя сима получила 750 $.