Отличный день вообще. Переругалась со всеми, с кем общалась (за исключением нескольких человек). Так много нового о себе узнала. Оказывается, я плохо отношусь к человеку, которого всегда и везде поддерживаю. А ещё я тупая и мне нужно врать и только врать. Ну конечно, кого волнует, что меня это задевает? Правильно, никого.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Эх, печально... информации на форуме много, а люди - злые... раньше любила просю, думала всегда тут буду, но оказывается есть места и получше. где модераторы не строят из себя королей, а общаются наравне с остальными, где нет тотальной проверки каждого шага, и где не боишься что-то не то ляпнуть - ибо расстрел. печально, что людей с такими замашками допускают к власти. по сути модератор - это не привилегия, не высокое положение, а серьезная работа и ответственность. это я не про всех, есть и нормальные. но хватает тут много таких, которые ведут себя так же как и депутаты.
печально... можете меня расстрелять, я не расстроюсь...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я очень вам соболезную с вашим ЕГЭ, к счастью у нас такого нет
Вот, что меня достало, так это дурацкая система образования в этой стране. Миллион причин не взять иностранца в универ или осложнить ему его зачисление в него. Э-эх...
Вот так всегда :| Уже полностью завершила работу, так нет же, ВНЕЗАПНО поняла, что получилось полное...кхм, нечто ужасное. А переделывать лееееень...но придется. Почему нельзя сделать всё с первого раза и хорошо? -_-
АААААА! Уже пол моей школы сфоткались и взяли автограф у ирландцев Ну почему мне всегда везёт меньше всех?! Хорошо, что хоть подруга для меня автограф взять пообщела, если встретит их.
Последний раз редактировалось Venera D., 22.05.2012 в 00:45.