В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Вот что-то у меня такое настроение
Обработанный вариант.
И не обработанный вариант ближе и в другом ракурсе
Пожалуйста,очень хочу услышать ваши комментарии.Критику,пожелания?
Madlax, интересно, что будет далее, так каксейчас уже очень увлекло))) какая красивая солистка!!! kubusiksan, дамочка с татуировкой на шее очень красива!!!!!
А последняя работа просто шикарна!!!! Очень захватывает!!! Казэ, ^_______^ Последняя работа реально импанирует!!! Очень здорово получилось!!! ОригинальнО!
Казэ, AleX_,ой,пасиб,прям засмущали.Я очень рада,что нравится! Казэ, Любопытная задумка.(как ты это построил???)Если честно-меня спросоня так проняло то этого "духа"!!Вобщем здорово!*забрала в коллекцию*
ПыСы:я бы немного добавила каких-нибудь эффектов освещения.имхо.
Казэ, да, последняя работа очень интересная. kubusiksan, на первом скрине, если честно, я не сразу поняла, что парень склонился над альбомом. Долго всматривалась и не могла понять, что у него вместо лица. Жутко как-то смотрится. Но потом подвинула страничку ниже и увидела необработаный скрин. Я бы оставила без обработки, без этих капель крови. Но девушку за окном добавила бы и на столе свечу или какое-то другое не очень яркое освещение. Но это уже так, чисто мое видение постановки.
Вот еще.Мой новый симище(по-другому не назовеш-такое выражение лица у него)в своей спальне.Он был на предыдущей моей фотке,но я создала его вчера.Так что можно сказать и новый.Пока безымянный.
Ну?Что скажете?