Cold_Play, а-а-а... Сестра по несчастью Я недавно большим пальцем ноги об стол ударилась... Ноготь отошел, я его зацепила и он оторвался... Боль жуткая.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Черт, сегодня в солярии практически упала в обморок. Черт. Больше не хочу туда ходить, но мама настаивает. Дескать, выпускной скоро, платье светлое, и надо что бы ноги были загорелые. Скорей бы это законилось уже.
А еще эти экзамены...
Совсем недавно все-таки признала свой страх высказывать свою точку зрения (масла в огонь подливает стеснительность). Надо что-то с этим делать. В голове все звучит хорошо и убедительно, а в жизни говорю, что ничего не знаю, нет идей, не думала.
Пример из жизни. Общество. Урок аля дискуссия на тему "Что такое добро и зло". Мысль есть, а как спрашивают - в ужасе замираю и говорю, что не знаю.
Я так не могу.
Офигеть! В нашем городе, полностью отключили воду на 10 (!) дней. Оказалось, что наша компания которая транспортирует воду в город - обанкротилась. Вот вопрос: какого они права не поставляют воду тем которые платят? Я в шоке. И не бось, еще выставят счет, за вот эти 10 дней.
Сегодня когда шла в магазин заметила, что на первом этаже дверь квартиры в которой живёт пожилая женщина открыта на распашку... Думаю: "Надо позвонить, сообщить..." Позвонила раз, никто не выходит. Позвонила два, ни шороха. Мои руки начали нервно дрожать. Ещё раз позвонила и опять никто не вышел. Я открыла вторую дверь, оглядываюсь, никого в квартире нет. Потом услышала чьи-то шаги... Я в панике выбежала из квартиры. (у безумной зайки разыгралось воображение, вдруг это вор или хуже, маньяк?) Быстро подбежала к двери от подъезда и знаете кто вышел из квартиры? Та самая пожилая женщина, которая живёт в этой квартире.
Потом я ей объяснила всю ситуацию, сидели и смеялись
Запомните дети, если увидите открытую дверь и услышите чьи-то шаги в квартире, это спящая хозяйка, которая по рассеянности забыла закрыть дверь
Решила поиграть в Hot Dance Party. Ну, игра танцевальная - нужно в ритм выделывать комбинации клавиш "вверх", "вниз", "вправо" и "влево" за обалденно короткое время - мои пальцы запутываются, а глаза уже не поспевают за всем и вся - смотреть и на полоску времени (завершить комбо нужно в нужный момент) и смотреть, что собственно надо вводить.
Результат: Сижу и грызу пальцы (не ногти), постоянно путаюсь, теряюсь (сделала одну ошибку - все, считай больше не сделаю нормально), не поспеваю. Надо учиться и спать больше. Играть то хочется.
Последний раз редактировалось Hamartia, 01.06.2012 в 12:15.
Причина: Я все драматизирую