Ну что за человек! Ведь сказала же, не трогать мои вещи. Нет, как об стену горох. Ну вот чем мешают книги в стеллаже??? Если я не читаю в данный момент, это не значит, что они не нужны. Нашла в пакете, приготовленном на выброс несколько своих книг...
Мало того, она выбросила почти всю мою одежду (!), мотивируя тем, что она мне больше не подходит. Вообще-то это мне решать, что мне подходит, а что нет. В результате в начале осени я осталась с двумя брюками, одной блузкой и одним свитером (верхнюю одежду и обувь она не тронула). Супер...
Это я про бабушку свою.
В скором времени второй самый дорогой мне человек уедет. В другую страну. Навсегда. Отлично... И больше в моём городе не останется людей, которым я могу действительно доверять. Спасибо...
Но я не скажу ни слова. Я не имею права решать что-то в такой ситуации.
уже после двух дней работы вожатой(хотя какие два дня, пять часов в общей сложности) хочется сбежать и в лагерь больше не возвращаться. я настолько понравилась детям, что они не хотят меня отпускать домой, виснут на мне по шесть человек зараз...
хотя положительный момент тоже есть: я начала понимать учителей.
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Feliks, БРО)
Я в прошлом году тоже работала в лагере, только не вожатой, а её помощницей. Это был ад.
А в последний день вообще меня довели до белого каления... И после этого я раз и навсегда решила к лагерю близко не подходить. И как на зло большая часть детей учится со мной в одной школе... Но я считаю, что мне повезло, так как если дети меня любили, то моих "подруг"(они в другом отряде были) они пытали, а какой-то мальчик даже налил в рот воды и плевался в них... В общем большинство детей-малолетние фашисты.
Опять я в какая-то бяка сегодня. Хочу одиночества. Хочу отдохнуть. А тут меня донимают с приглашением погулять. Я ужасно раздражаюсь от "Плиз", "Позялуйста" и прочих, желание пропадает даже со своей замечательной подругой общаться на время. Я плохой друг? Порой настигает мысль, что я не умею дружить. Хотя, это все глупости. Просто какая-то я бяка, а мама говорит, что хороший друг не обязан всегда говорить на все "да" и имеет право на одиночество. Но мне все равно не по себе.
(пост содержит ненужную информацию: весь пост)
Добавлено позже.
А еще я сегодня умяла целую порцию сырой сумбли...сухой лапши. Просто лапши, без всяких приправ и наполнителей.
Последний раз редактировалось Hamartia, 05.06.2012 в 13:58.