как мне не хорошо.
уже прошло шесть дней, как он уехал. осталось ещё одиннадцать. и я просто не понимаю, что со мной такое. за это время я прочитала большую часть наших переписок (с января этого года - шестнадцать тысяч сообщений) и каждый вечер неизменно плачу, что вгоняет меня в ступор - терпеть не могу плакать.
что ж я так психую? он уехал на большую часть месяца, на стажировку, в такую глушь, где связи вообще нет. то есть, весь июнь надо жить просто доверяя. плюс: там же будет его бывшая, симпатичная девушка, надо сказать, которая по слухам хочет его вернуть. плюс: уже половина друзей сошлась на том, что он в неё влюбится - видите ли очень уж сильно он был в неё влюблен, когда они встречались, а потом она его бросила. сам-то он до последнего уверевал в том, что никто ему кроме меня не нужен.
бооже, как же не хочется опять получить нож в спину.
страшно, очень страшно.
Одну девочку таки оставили на второй год. А характером она просто ужасна и этим мне неприятна.
И вот, сегодня узнала, что эта самая девочка будет учиться в нашем классе. Я заранее прокляла следующий учебный год.
Вот бы переехать, господи, вот бы...
Не-на-ви-жу ошибку 12. Удовольствия от игры совсем нет. Я уже заколебалась с ней - "плохишей" удаляю - нет результата, контент буду чистить - 100% ничего не изменится. крик
Аааааааа, ненавижу, ненавижу, ааааа...
Обидно до ужаса. Буду-таки чистить контент, что поделать, да надеяться, что все изменится.
Я спокойна... Я спокойна... Нет, я не спокойна!!! Один мой одноклассник (тот, кто обрисовал фотографию солиста группы "30 секунд до Марса". Кому интересно полистайте назад)в конце года заявил: "В этом году ты выиграла! (у нас с ним война как бэ...) Но зато в следующем году я точно выиграю и перережу тебе глотку!" (вот, что творит с через чур восторженным человеком металл, хардкор и ужастики... С 7 лет... Так и Чикатило новый вырастит... )
Я: "Откуда такие сладкие мечты?"
Всё бы нечего, уже каникулы мне на него пофиг, но когда я сегодня переходила дорогу с подругой (мы шли уже по середине зебры) этот дурак (слабо сказано) меня чуть не сбил на велосипеде!!!
И не только меня кстати, а ещё и мою подругу!!!
Расковыряла ухо в том месте, где у меня по некоторым причинам нет его куска. Доковырялась...кровь течет чуть ли не ручьем :|
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
(вот, что творит с через чур восторженным человеком металл, хардкор и ужастики... С 7 лет... Так и Чикатило новый вырастит... )
У меня очень слабая психика, но я слушаю металл, читаю крипоту на ночь и наслаждаюсь ужастиками. Пока что мои руки чисты, а люди живы.) Не обращай особого внимания на этого дурака, ни на что большее кроме трюка с велосипедом он не способен))