Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня такое было с другой игрой когда на компе драйвера глючили , простая переустановка оных поможет. понаблюдай как ведут себя другие игры и видео файлы. если не знаешь как их устанавлмвать попроси кого - нибудь если же эта проблема только с симами , то наверное придёться игру переустанавливать
Добавлено через 8 минут
и ещё
это может быть из - за битых файлов в одной из папок игры , установка ещё 1 аддона может это исправить , например апартаментов
Попробую еще один аддон установить , или переустановит универ, т.к. я не знаю, устанавливать драйвера Хотя они вроде новые. Это только с универом так стало, а до было нормально.
Попробую еще один аддон установить , или переустановит универ, т.к. я не знаю, устанавливать драйвера Хотя они вроде новые. Это только с универом так стало, а до было нормально.
Купила Sims 2 Deluxe и не могу почти никаких симов закачать в игру постоянно пишет у вас отсутствует дополнение ,но эти симы шли на sims 2 .Почему на Deluxe не идут?
yls, попробуйте проинсталировать в игру сима с помощью этой программки http://www.prosims.ru/showthread.php?t=176
Хотя странно почему не устанавливается, может оригинал в Deluxe глючный??
Подскажите плииз ! что мне делать ? Дело в том что я вчера перенесла точно по инструкции папку "мои документы" на диск D и теперь у меня вообще не загружаються участки - что делать с этим , можно ли всё исправить ?