The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Вася0072008, Скаченными объектами пользуюсь. Но с семьей, все не так. пустой многоквартирный дом. Выбираю семью - заселяю. Загружается лот, но иконка семьи в нем серая. Активны только иконка строительства и покупки. Самих симов нет в помине. Но, когда выхожу в район. Дом заселен, семьей, которую я поселила туда. Вот...
Лисонька, возможно вам мешает какой-то хак. У вас установлен хакнутый почтовый ящик? Если да, то настоятельно рекомендую его удалить всеми возможными способами, после чего выселить семью, зайти в пустые квартиры, сделать лот жилым. Выйти в городок, удостовериться, что лот действительно стал жилым, зайти туда снова, переставить все квартирные двери (иногда бывает, что скачанные аппартаменты делали когда-то давно и там не максисовские двери, а типа общежитийные) снова ввести код перевода на квартины и выйти сохранившись. Ну и после этого попробовать заселить семью снова. А что делать? Нужно пробовать
Helen1989, я думаю, вам либо стоит скачать Путешествия, либо грамотно совместить все дополнения, почитайте здесь.
Последний раз редактировалось Фимка, 11.03.2009 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите пожалуйста!!! Сегодня мне купили симс переезд в квартиру. походу лецинзионка. Просит ввести код. Я его нашла на диске, ввожу а он пишет что не правильный. Что делать?? Очень жалко денюшку и это был подарок на день рождения((((
тааак!!!! дамочки и господарики!!!!!! плииизззз! объясните мне тупой по шагово, что же мне делать- установила апартаменты! а мне тут пишет что вставлен неверный диск!!!! какой нафиг диск?!
gh2, к игре папка с крякнутым ехе-шником прилагается? Скопировать его в папку с оригинальным файлом и согласиться на замену! ~{Lecorue}~, вам сюда и сюда!! Леро4ка, что конкретно мешает её установить? Ошибку выдаёт? Какую?
Ребята, описывайте проблемы подробнее, мы же не телепаты!
Последний раз редактировалось Simply_me, 15.03.2009 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение