Мия мне совсем не нравиться и Андреа тоже...никки была самая красивая , но её выгнали...чего и требовалось ожидать. с красивыми всегда так. очень жаль(((.
Никки..... мое второе Я, моя сим-копия ушла ((((((
Очень-очень жаль, она супер, и у нее действительно манеры и внешность - исключительно модельные.... Очаровашка.
Ну что ж, желаю Никки найти себя в этой жизни, и не расстраиваться, а остальным участницам желаю достойно дойти до конца шоу!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Аля Мур, прочитала я 11 серию. очень интересно было. Конечно же не очень жаль что Никки ушла....Я думала не она уйдет. Думала уйдет Андреа. Рада что она осталась. Вообщем просто больше и не знаю что сказать.
Долго же я не видела серию, как всегда самая последняя! Рада, что мои фаворитки остались. Серия как всегда очень хорошая, молодец! Девушки просто прелесть! В бане скрины очень понравились. С нетерпением жду, чем же все закончится!