Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Начисто всё удалила, переустановила, начала обустраивать, загрузила новый лот... и опять. Ребят, спасибо всем за помощь, но я сдаюсь. Сил больше на эту войну нет.
У меня сообщение о сбое программы возникает каждый раз при попытке запуска Body Shopa. Длительное время он висит "черным окном", в последний момент, перед ожидаемым открытием, выскакивает эта надпись, и компьютер идет на самопроизвольную перезагрузку. До недавнего времени он "с грехом пополам" запускался, хоть и долго приходилось ждать, а теперь вариантов нет. Думаю, я испортила его, в свое время, попеременными установками Sims2 Delux (Ночная жизнь) и Bon Voyage. Добывала униформу NPC в постоянное владение, и, похоже, это дорого мне обошлось... Может как-то возможно вернуть Body Shop, что-то удалить, переустановить. Пожалуйста, посоветуйте, если кто-нибудь знает, что делать. В настоящий момент у меня установлены Bon Voyage и сборник 16-ть в одном.
Изолента, значит и там что-то есть. Вы в отдельную папку контент к этому дому положили? Проверьте КлИном на наличие все тех же бяк.
А вообще, вот рисковый вы человек Только что от гадости избавились и опять ей игру забиваете. Скачивайте отдельно контент и сами обставляйте дома. Это гораздо безопаснее, чем устанавливать махину, в которой невесть что может быть.
Цитата:
Сообщение от Изолента
Сил больше на эту войну нет.
Вы войну сами развязываете, устанавливая в игру целые пачки неизвестной бяки
Какой вы дом скачали, дайте ссылочку, я посмотрю?
LB2Ha9, а зачем у вас стоит отдельно БонВояж если в сборке 16в1 он уже есть?
Я бы поставила сборник 17в1 и запускала бы бодишоп из корневой папки последнего аддона. Собственно, я так и делаю. И никаких больше аддонов не нужно, они все есть в этой сборке. А доп.контент закачивать отдельно.
Ну, а для начала удалите из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2 файлы кэша (все выйлики вне папок). Ещё можно почистить папку Thumbnails. Но мне обычно помогает удаление файлов кэша.
Последний раз редактировалось Фимка, 06.11.2013 в 20:42.
Фимка, сборник 16-ть в одном не содержит Sims2. "Bon Voyage" присутствует там только как аддон (как и все остальные). Компьютер требует отдельной установки Sims2, а она, как раз, и есть на отдельном диске "Bon Voyage". Так получилось, сначала я купила отдельный диск с этим аддоном, а потом уже сборник.
LB2Ha9, а, у вас диски. Рекомендую их оставить в стороне. Когда крякнутую игру ещё и записывают на диск - это вообще нечто жуткое получается. Собственно, я уже высказала свое мнение, что вам нужно сделать. У нас на форуме не приветствуется обсуждение нелицензионных игр, но учитывая, что купить лицензию Симс 2 уже вряд ли возможно, рискну сказать, что сборник 17в1 (в котором есть все аддоны, каталоги и оригинальная игра) можно скачать на любом торрент-трекере.
У меня папка в среднем весит 10 Гб. Но у меня их несколько. Если я хочу поиграть в средневековье - то это одна папка, советская династия - другая, и т.д.
Ну а основная папка (из которой я вытаскиваю нужные мне вещи), не, даже не знаю... Гб 18-20, наверное.
Последний раз редактировалось Фимка, 08.11.2013 в 15:13.
Суть проблемы в том, что после одного вылета со сбоем программы игры, начал вылетать бодишоп, даже не успевая включиться. Не знаю, что насчет игры, но уверен, что тоже будет вылетать. Суть в том, что я не знаю, где засела проблема: Я убирал папку Downloads и запускал бодишоп - вылетает, переустанавливал игру - вылетает, чистил кэш - вылетает... веду династию и лишаться сохранений не могу, но полагаю, что бяка засела где-то в папке EaGames. Искренне прошу помощи, так как, как я уже говорил, не могу терять игру.
Может быть, какие-то программы могут мешать? Установлены СимПе (им пользуюсь только ради того, чтобы перетаскивать игровых симов в бодишоп), Клин Инсталлер и ряд мелких программ, которые вряд ли могут способствовать этому. Попробую их удалить, и посмотреть, будут ли изменения, и, если что - отпишусь, вдруг у кого-то возникнет такой же конфликт.