Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
вот и новенький отчет) молодец) я только одному удивилась, как это у вас там получилось не разнести весь палаточный лагерь? О_О жду новый отчет))
p.s. голова после "сока" не сильно болела?)))))
kanu4ka, спаисбо) у нас на утро был припасен "сок разбавленный девятка" от лагеря остались одни угольки... ну думаю скоро они восстановятся и мы вернемся!
Хе-хе, всем привет! Мама сказала, что совсем скоро уже отдаст мне , наконец, этот дневник со всеми читателями и Автором. Собственно Автора она назвала крикливым бонусом, но я думаю она немного преувеличила Итак, пока мама не видит я тут все распишу. Неделя началась с похищения папы инопланетянами. Ну как похищения, он их сам два дня звал к нам в гости, но они что то ломались и решили наоборот – папу забрать. Ну он не против был… Зато вся семья против была! Папа вернулся и упал на землю без сознания. Сколько было ору из-за этого, мама даже достала свою палочку и подсмотрела пару злых заклинаний. *Автор: Собственно из-за этих заклинаний Сергей и провалялся два дня без сознания, а не из-за проделок инопланетяшек. Рил: Автор, ну ты же знаешь, что если мама это прочитает, то нам обеим будет очень плохо. Автор: Я то знаю, только вот ее не боюсь потому что я тут БОСС! Рил: а мама об этом знает? -_- Автор: Закрыли тему…*
А вот дядя Ричард. Он так любит свою жену. *Автор подходит и что-то шепчет Рильке на ухо* Как?! У него уже сын есть?! А мы почему об этом не знаем? Что, у меня еще и сестра младшая есть?! О_о Таак, я по ходу многое пропустила. Ладно, в техническом перерыве все узнаю. А пока запланированный текст. «Вот дядя Ричард со своим сыном Винсентом» *Рил: Рил и Винсент? Да кто это придумал?!* Так как он его единственный отпрыск, то он в нем души не чает и постоянно чему-нибудь учит. Хотя тут всем известно, что Ричард с Шарли работают над вторым ребенком
А это моя сестра Темра. Сидит и , видимо, готовится к поступлению в университет… Надеюсь не в мой пойдет, а то как узнают, что она Патисьер, так не примут. *Рил орет Мэнди: Мама, какого хрена у нее такое прикольное имя? Я тоже такое хочу! Мэнди: О_о Доча, ты видимо там в своем универе перекурила, у тебя хорошее имя. К тому же ты наследница, так что Темре досталось такое красивое имя… Оператор шепотом: И внешность. *Рил бросает в него стулом* Технический перерыв*
Вот так, за техническим перерывом, мы и не заметили, что Винсу пора расти. Но мама первая спохватилась, поэтому и торт наколдовала и свечи и трезвых гостей. Винс так их испугался , что зарылся в мамины волосы и чуть не выдрал их с корнем. Мама мужественно промолчала, но было понятно, что вот сейчас ее лучше не злить, а то кастрирует без обезболивающего. Причем даже если вы не мужчина, то все равно кастрирует. *Автор: Жесткая женщина Х_Х*
Ну Винс вырос веселым, задиристым мальчиком. Я таких люблю. Вечно бегает и задирает Темру. Она его не замечает, но мальчик надежды не теряет. Он весь в Шарли пошел. Веснушки, тип лица – от нее. Но вот глаза Ричарда ей не перебить… Ах, боюсь, что когда вырастет , то девушки будут штабелями у его дома ложиться. *Автор: И опять буду весь газон портить. Надо что то с этим делать!*
Ну а дядя с тетей работают над новым дитем. *Автор: Ага, денно и нощно трудятся * Ну работать то они работают, а вот результата пока нет.
Пока Ричард с Шарли «работают» у мебя в комнате, мама решила, что пора бы Винса и Темру отправить в частную школу. Недолго думая *Автор: как всегда* она позвонила директору этой школы и позвала его на ужин. К его приходу было все готово: мама одела свое лучшее платье, папа приготовил чили, дети ушли в комнату подальше. Директор пришел вовремя и сразу же сел за стол.
Мама его уже почти уговорила, как нет! Появился дедушка и напугал и маму и директора!
В итоге нас послали куда подальше. Ну и ладно, мы вам еще покажем. Зато Шарлота вернулась с повышением. Вот уж точно – равновесие…
Ну мама быстро решила отомстить трусливому директору. В общем то я ему не завидую, ибо мама хоть и добрая ведьма, но мне кажется, что это просто маскировка.
Но видимо равновесие сил в природе есть, так как сразу после того, как директора уволили, а у него самого отобрали дом и прочее, у нас начался пожар.
Дядя Григорий прибежал первым… Первым и сгорел. Жалко его. На его крики сбежалась вся семья. Зачем ты так орал?! Они же все загорелись!!!
Лети начала умирать вслед за мужем. Смерть тупо горит, но не сгорает О_о. Мама оперативно всех тушит. Ричард и папа – группа поддержки?
А теперь дядя горит и все его тушат. Спасли старичка, радуйтесь
Вот так и прошла неделя… Летиция теперь каждый день оплакивает мужа. Семья тоже приходит, но как то больше днем… Ричард находится в ступоре, ему мама еще несколько дней ожоги лечила.
Ну пока все… Насыщенная неделя… Всем спасибо за прочтение
*наконец я вышла из сумрака, не только читаю, но еще и комментирую Т_Т*
От общих впечатлений у меня остались одни смайлы, так что я сразу по частям Х)
Цитата:
Ну а дядя с тетей работают над новым дитем. *Автор: Ага, денно и нощно трудятся *
XDD Трудоголики...
Действительно, насыщенная неделька... Жалко Григория и директора тоже, хотя так ему, гаду, и надо.
ПС Дайте оператору в глаз, фигли он на Рил гонит
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, оператор уже получил, причем и от плюмбитка и от рил и от кейси. а Шарли с Ричардом реально из спальние не вылазили.. толкьоч то бы поесть и в туалет сходить.. и то, выползали, а не выходили