Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Stereoдень
Разбаньте Chocolate), toxic и Indigo в чате!!!!!
аня, даже в скайповском разговоре не состою, чо уж там чат ))
Цитата:
Сообщение от Barkoff
а не ухудшению.
тебе на радость, ты кээп, андрюююша
хотя.. для некоторых это радость и улучшение, чо
и мне на радость, мы такие плохие, супер ))
AlexeiSim, ты чего добиваешься? я так понимаю для тебя главное создать определенную группу, быть там главным и иметь привилегии гидов и просимовцев? а дальше ты на все посмотришь, поменяешь статусы, поглядишь на кислотно-оранжевый ник да свалишь?
флуд, офтоп, флейм и нагления разных лиц - надо карааать и жестоко (это ведь относится к улучшению форума?)
А ещё,считаю, что нам нужна книга жалоб, закрытая взору от гостей (ибо, от переполненой книги гости все разбегутся, а регаться ради лицезрения этой "книги" они не будут, ибо не знают о ней и зарегутся по другому поводу)
Может быть, такая идея уже была, но я все равно всю эту тему не осилю .__. В общем, я предлагаю создать подфорум "Дневники форумчан". Т.е. каждый участник сможет открыть в таком подфоруме свою тему-дневник, и вести его. Также, это отличный способ найти новых друзей на сайте.
Идея эта - совместно моя и Smailey. Ну, как вам предложение?))
_Simsy_, абсолютно лишнее. Будет куча холиваров и вообще... к дневникам отношусь крайне презрительно и неодобрительно.
Да и не надо превращать портал в форум обо всём
_Simsy_, абсолютно лишнее. Будет куча холиваров и вообще... [size="1"]к дневникам отношусь крайне презрительно и неодобрительно.
Если будет нормальный модератор и правила в подфоруме, то никаких холиваров и т.д. и т.п. не будет.
Цитата:
Да и не надо превращать портал в форум обо всём
Наличие подфорума для флейма уже создает такую атмосферу))) Могу привести пример - подфорум "Флейм" - это что-то типо Болталки на определенные темы, а в Дневниках можно получше рассказать о своей жизни, найти новых друзей по интересам...
Цитата:
к дневникам отношусь крайне презрительно и неодобрительно.
Одно дело - дневники в реале, а другое - в виртуале, где кроме описания своей жизни и событий можно пообщаться с кем-нибудь на отвлеченные темы. Впрочем, это личное мнение каждого.
Если будет нормальный модератор и правила в подфоруме, то никаких холиваров и т.д. и т.п. не будет.
То есть это будет так:
форумчане будут обижаться на то, что их темы чистят.
другие форумчане будут обижаться, что х ругают за несоблюдение правил.
Правила и модератор не всегда могут решить проблему. Дело в самих людях.
Цитата:
Сообщение от _Simsy_
Одно дело - дневники в реале, а другое - в виртуале, где кроме описания своей жизни и событий можно пообщаться с кем-нибудь на отвлеченные темы. Впрочем, это личное мнение каждого.
Да я не люблю оба вида дневников)
Цитата:
Сообщение от _Simsy_
в Дневниках можно получше рассказать о своей жизни, найти новых друзей по интересам...
А разве нельзя , если очень хочется, поговорить в тематических темах флейма и вычленить потенциальных новых друзей? А потом начать общаться не только на форуме. Можно, но людишки ленивые...
Цитата:
Сообщение от Smailey
Я думаю всем участникам будет интересно вести свой дневник, рассказывать о своей жизни и общаться с другими.
Не всем... есть куча серьёзных людей, которые не будут тратить своё время.
Наличие подфорума для флейма уже создает такую атмосферу))) Могу привести пример - подфорум "Флейм" - это что-то типо Болталки на определенные темы, а в Дневниках можно получше рассказать о своей жизни, найти новых друзей по интересам...
Вот именно! Есть чат и "Флейм" (помоему это одно и тоже самое)
Я думаю всем участникам будет интересно вести свой дневник, рассказывать о своей жизни и общаться с другими.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тьма
То есть это будет так:
Но разве люди соблюдают правила в своих настоящих дневниках? оО
Конечно мат, спам и т. д. будет запрещено. Но как же знакомиться и общаться с людьми без флуда? оО Флуд, смайлофлуд пусть будут запрещены только когда хозяина днева в нем нету. Смотря как хозяин захочет.
Последний раз редактировалось Smailey, 11.12.2010 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
То есть это будет так:
Правила и модератор не всегда могут решить проблему. Дело в самих людях.
Ну и ладно...Обиделся - не веди больше свой дневник..Не общайся на форуме, раз не хочешь соблюдать правила...Все просто. Дневники к тому же будет гораздо легче контролировать, чем чат....К тому же, я уже видела такие темы на другом форуме - и там "критических" случаев были единицы....
Цитата:
А разве нельзя , если очень хочется, поговорить в тематических темах флейма и вычленить потенциальных новых друзей? А потом начать общаться не только на форуме. Можно, но людишки ленивые...
Дневники - это совсем другое....Как говориться, объяснять бесполезно, надо попробовать!
Цитата:
Не всем... есть куча серьёзных людей, которые не будут тратить своё время.
Как эксперимент, можно сделать опрос в подфоруме "Флейм" - Онлайн дневники на форуме: за или против?" и по результатам опроса решать, создавать такой подфорум или нет. Ну и не такая уж это огромная трата времени - написать, к примеру, что интересно было в школе, где гулял, какие впечатления, и т.д.