Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Гоменнасай("извените" яп.), что торможу не по детски. У вас тут уже достаточно давно, месяца три точно, правда отписываюсь крайне редко, но за всем новеньким слежу очень внимательно.
Зовут меня Кузнецовой Еленой, но уже давным давно, из-за очень крупного перелома в моей жизни у меня был везде ник - Молодая Смерть. Кто-то, случайно прочитал его как эМСи, мне понравилось это имя и теперь это мой псевдоним - Эмси. Буду благодарна, если меня будут называть всё-таки по нику, а не по имени.
В сентябре мне будет уже 15, хотя, чёрт бы его побрал этого психолога, который выдал мне справку, что мой психологический возраст в два раза старше "паспортного", что свидетельствует о том, что я за очен короткий период своей жизни пережила бед и неприятностей намного больше, чем взрослый человек, что и способствовало развитию моего характера на много лет вперёд.
Живу в Москве, в Юго-Восточном Административном округе.
Сама я писатель и поэт, в рисовальной индустрии именно по этому мне таланта не досталось.
Около года назад стала Отаку(поклонник аниме), поэтому не много ознакомлена с Японским языком, но в скором времени, когда буду уверена, что с Английским у мненя всё Сугой(прекрасно), собираюсь начать его учить серьёзно.
Уже около 4 лет сижу на таких ролевых форумных играх, как по ГП и всяческим другим ролевых, связанных с магией, фантастикой и т.д., то есть и анимешные ролевые туда тоже входят, поэтому если я наконец найду вашу ролевую по Симс 2 - обещаю быть прекрасным игроком с огромным стажем))
По самому характеру я человек, так скажем, не простой. Я могу всем и вся помогать до потери пульса, зная, что мне за это наглецы даже спасибо не скажут, и про себя винить их, но выговариваю это только в самый последний момент, когда человек переступит уже все моральные рамки, которые я и так сделала практически прозрачными. Как обо мне говорят, я очень весёлый, добродушный, благородный и целеустремлённый человек, готовый броситься на помощь в любую секунду, только дай знак, даже не задумываясь о том, что мне самой будет от этого плохо или что-то в этом роде, но при этом я человек достаточно принципиальный, и никому не позволю нарушать и изменять во мне то, что не хочу нарушать или изменять сама.
А, да, чуть не забыла. У меня мужское мышление, точнее даже чуть не раздвоение личности. Чаще я себя чувствую юношей, чем девушкой, так как я считаю, что им быть мне проще, если не учитывать мою внешность. Именно по этому у меня на Аватаре стоит юноша - Хьюго Неджи, из аниме "Наруто", а кто знает самого этого персонажа - полностью узнает мой характер, так как он реальное отображение моей души.
В Симс 2, откровенно говоря, играю около 5 лет, точнее начинала с Симс, потом перешла на Симс 2, сейчас имею обсалютно все лицензионные аддоны и каталоги, и с нетерпением жду Симс 3.
Думаю, понятно, что если я около 4 лет сижу на ролевых, опыт пользования интернетом у меня тоже не маленький, даже некоторое время зарабатывала на создании сайтов.
Сама я романтик, которому не дают проявить свои чувства, хотя молодой человек у меня есть, но к сожалению, он сам не романтик, и ответных стихов и проз прекрасных я получить не могу..
Не плохо работаю в графических редакторах, не смотря на то, что из меня художник от слова худо, важно то, что я очень хорошо знаю все тонкости таких програм, как например, фотожоп, а если ты это знаеш быть художником и не обязательно. Надо знать не как нарисовать, а как исправить плохо нарисованное))
Собираюсь поступать в ГУУ - Государственный Университет Управления, на юриста по недвижимости. У нас в семье это уже потомственное, дед был юристом, папа юрист, и я собираюсь им становиться. А что там нужно? Знание всех документов, которые мне придтся печатать, умение разговаривать с людьми и возможно заговаривать им зубы, знание города и умение перемещаться по нему, чтобы вовремя и выгодно доставлять нужные документы. Зато если клиенты не плохие, огребаешь по крупному. Но недвижимость я сейчас имею в виду не квартиры, а социальные строения, начиная от супермаркетов, заканчивая гаражами.
Ну, вообщем - то вроде всё. Надеюсь вам хватит такой кратенькой характеристики меня всеми ненавидимой))
__________________ Интуиция - Это способность головы чувствовать жопой!
Последний раз редактировалось Эмси, 18.05.2008 в 13:12.
лизОК, Маринка2007, добро пожаловать! Уверена, вам будет здесь хорошо! Эмси, спасибо за такой подробный рассказ о себе! Надеюсь, найдёшь здесь друзей и будешь всеми любима.
Меня уже много кто знает на этом форуме, но расскажу о себе подробней:
Зовут Юля; люблю рисовать; хожу на доп. с английского (мне его надо хорошо знать, по тому как я часто путешествую за границу);люблю собак (и кошек естественно); любимое дикое животное - конь; маленькой занималась гимнастикой и танцами, а сейчас мое увлечение истории (разные рассказы); люблю книги и т.д., и т.п. Знакомтесь, это я!
Был повод попариться)Сами инцидента не создали-бы,туда не попали.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Бетани, Благодарю за такой приём и доброжелательные пожелания. Мари98, Димоныч, а я и так по сути писатель, правда конечно не известный, но всё же))
Спасибо всем за такой тёплый приём, было приятно увидеть, что талантливых людей тут ценят. Кстати, помню не так давно я по самый не балуй занималась вашей рекламой, так что, надеюсь, она сработала))
__________________ Интуиция - Это способность головы чувствовать жопой!