Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[Приём заявок временно приостановлен. Периодичность набора - 3-6 мес.]
[Приём заявок возобновлён!]
до конца марта отправляйте свои заявки
Фан-клуб Prosims!
Для настоящих просимовцев!
Участникам этой группы присваивается:
+ отличительный перк
+ статус Просимовца
+ изменение цвета ника
+ возможность иметь личный статус
+ не видна реклама на форуме
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
Цитата:
Для вступления в группу должны выполняться следующие условия:
активность на форуме и участие в дискуссиях;
> 150 полезных* постов;
> 250 баллов репутации;
> 3 мес. со дня регистрации;
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй, фан-арт, топик с авторскими работами и т.д.);
знать хорошо Правила форума и не иметь нарушений (если было выдано, то должно пройти не менее 1 мес. и отсутствие новых).
*Если вместо содержательных постов у вас будет череда однотипных сообщений с претензией на набивание, то скорее всего заявка будет отклонена.
Если условия полностью выполняются, то высылайте заявку на вступление. Убедительная просьба в заявке указывать, что все пункты условий вами выполнены. На авось высылать не нужно. Профили тщательно просматриваются. Обман мягко говоря не поощряется...
Цитата:
активность, активность и еще раз активность на форуме!
Вступив в группу, вы тем самым показываете, что не готовы останавливаться на достигнутом, способны дальше продолжать свою активную деятельность, приглашая людей на наш портал, принимая участие во всевозможных мероприятиях, конкурсах и обсуждениях.
Одно важное замечание. Как было сказано выше: Просимовец - это прежде всего активный форумчанин и вы должны постоянно подтверждать это звание своей активностью. Если же Просимовец перестаёт быть активным по неуважительным причинам, будет рассматриваться вопрос о снятии с него этого звания.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.05.2018 в 15:53.
Я понимаю, всем хочется, чтобы на профиле красовался значок и цвет ник изменился, попонтоваться... но ведь это же не главное? Или вы только ради этого и сидите на форуме? А не делаете что-то полезное, развиваете свой кругозор, обучаетесь...
Только и умеете ныть, "зачем изменять правила!", "ой, я никогда посты не наберу..."
Прежде чем ныть в данной теме, вы б уже успели за это время что-то интересное выучить, выставить и т.д.
Надеюсь, меня все поймут.
Я понимаю, всем хочется, чтобы на профиле красовался значок и цвет ник изменился, попонтоваться... но ведь это же не главное? Или вы только ради этого и сидите на форуме? А не делаете что-то полезное, развиваете свой кругозор, обучаетесь...
Только и умеете ныть, "зачем изменять правила!", "ой, я никогда посты не наберу..."
Прежде чем ныть в данной теме, вы б уже успели за это время что-то интересное выучить, выставить и т.д.
Надеюсь, меня все поймут.
С этим согласна, елси хоят значок то пусть добиваются честным и нормальным путём. а не флудом офт
я вот на форуме потому что мне интересно, встречаю новых людей и общаюсь))
Последний раз редактировалось Banoffee, 15.02.2009 в 22:27.
Jastina, согласна, что группа не должна быть общедоступной, т.к. само название "Фан-Клуб" говорит , о том, что в неё должны попадать самые активные, самые преданные Просимсу форумчане, я например, когда была ещё новичком, даже не мечтала попасть в эту группу, а сейчас смотрю, люди с одним баллом репутации уже оставляют в этой теме сообщения, типа "Я тоже хочу сюда вступить!".
Cherry, Ну, когда я была новенькой тоже хотела в эту группу. А теперь понимаю что находяться в ней не так уж и важно, главное что ты делаешь, что-то хорошее для форума и его форумчан.
Кайли, да, но согласись приятно, иметь статус просимовца, ведь ощущаешь себя уже выше обычных начинающих, гордишься тем, что вступил в "Фан-Клуб", но некоторым это не идёт на пользу, они начинают зазнаваться, что имеют статус просимовца, а некоторые наоборот, стараются укрепить его, и начинают активничать ещё больше, помогать начинающим и т.п.
andre-obukho, хе-хе, не два человека, а куда больше! И в бане кое-кто был (имён называть не буду). Да что там! Перед тобой - единственный модератор, побывавший в бане! И ничего! Тут главное - не количество нарушений, а отношение со стороны форумчан к тебе. И, само собой, твоё отношение к форумчанам.
И, конечно, активность на форуме, ыыы)))