Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Я надеялась, что можно будет разбить кому-нибудь окно и залезть!!! А тут пока не пустят не войти! И когда просто ходишь ничего не видно что в окнах твориться! Я разочаровалась!!! Много приятных моментов, но такого перехода впечатлений как симс 1 на симс 2 НЕ БЫЛО!!!
Мне игра понравилась. Особо распространяться не буду, в подробностях увидите в рецензии (эх, затянула я с её написанием...).
Ну да, не шик-блеск. Ну да, глюков хватает и анимация недоработана (а если была бы доработана, мой ноутбук точно бы её не потянул!), ну да, нету всего того, что мы привыкли видеть во 2-й части - но я знаю, что это только начало! И патчи выйдут, и дополнения...
Причём странно. Я воспринимаю игру не как продолжение The Sims 2, а как продолжение The Sims 1. Мне кажется, что это то, что получилось бы, пойди создатели Симов в другом направлении.
Игра полностью оправдала мои ожидания, которые возникли в результате прочтения некоторых статей на просимс до выхода Sims 3. P.S
Извиняюсь за навороты
Плюсы:
1.Графика - Хорошая
2.У меня игра не виснет и даже не подвисает (чего я и не ожидал).
3.Берёт не много сис. ресурсов.
4.Бесшовное пространство.
Минусы:
1.Не работает код "maxmotives"
2.Игра слишком дорогая.
3.Нет анимации выезда и въезда машин в гараж/из гаража, они просто пявляются на дороге.
Вобщем моя оценка 8 с минусом по 10-ти бальной шкале.
а мне все все понравилось супер
и играю с читоми супер играю до сихпор там можно алмазы собирать и.т.д
а игры я купил 31 мая и досихпор играю супер игруха )
А я пока что в восторге... *Может быть потому что играл только полчаса...* Графика отличная, те кто пишут, что хреновая, пускай меняют видюху... Жаль лишь, что в городе мало деревьев... А так оооочень даже неплохо...
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Купили позавчера симс 3...Игра не стоит 600 грн...Да что там 600!350 не стоит!Симы пластилиновые,хваленый бесшовный район не впечатлил,в режиме покупом предметов смехотворно мало!Мне не очень понравилось.ИМХО
Да простят, меня все любители Симс, я никого не хочу обидеть. Но, я глубоко разочарована в Симс3. Я уже 6 лет дружу с Симами, и я огорчена. Столько ждать, мечтать и получить, жалкое подобие 2 Симс. Обидно. Есть много интересных идей и моментов, но общее впечатление Сырая игра, некрасивые симы (2 СимсСимпатяшнее), неудобный выход в город и создание семей и игра за них. Мебель - ужас. Остается надеяться, только на умельцев. Возможно они исправят положение. ОДИН плюс, игровое пространство. Все остальное - увы и ах...Простите, если кого обидела!
Добавлено через 36 секунд
ах да, забыла сказать, пока решила играть в Симс 2.
Я в таком же разочаровании... Но дополнений к Sims3 я не жду и покупать их не буду!!! Игра слишком нудная и плохая графика! В Симс 2 таких проблем у меня не существует!