ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
И чё ему не нравится?
Скачала копию лица TS3, загрузила с диска доп Питомцы, скачала копию лица Сезоны, там что нужно из папки Кряк перетащила в оригинал игру, у меня город даже не успевает загрузится!(
===
Нашла причину: папка Mods.
После переустановки игра эту паку не принимает. (Почему - не знаю)
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 06.01.2013 в 02:57.
У меня игра сначала долго грузится, а потом вообще вылетает. Я даже не успеваю сохраниться. Не какие кнопки не действуют. Потом я выкл. и вкл. ноутбук. Вылезает окно "Прекращена работа программы Sims 3"
Помогите, мне уже надоело!
Alisyasa, а поподробнее? Что именно написано? "Вы установили "левое" дополнение и бла-бла-бла"? Вы его игнорируете и все же запускаете игру? Если так, то значит, у Вас какие-то моды конфликтуют с новой версией игры. Чтобы проверить, запустите игру без доп. объектов.
Ребят, у меня прошел весь цикл времен года, игра ни разу не вылетала. Ошибки 12 тоже не было ни разу.
В папке с модами более 324 МБ
Сторевских объектов 3,3 ГБ
Стоят NRaas_ErrorTrap и NRaas_Overwatch. Присмотритесь к этим модам.
Также 8ГБ оперативки
при слабой видеокарте NVIDIA GeForce 9600GT.
Процессор Intel Core i5 2500 CPU (3.3 GHz 3.7 GHz)
Система Виндовс 7 профессиональная 64-разрядная
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 24.11.2012 в 14:47.