ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
postmortem, а где ты их ищешь?
Посмотри в CAS -> готовые персонажи. Там выбери "показать дополнительные материалы". Скачанные симы, в формате .sim должны быть там.
скачанные объекты в формате симс3пак я перевела в формат пакэйдж ... поместила в положенную папку,запустила игру,построила дом,всё как положено но в следуюший раз запустила игру всего скачаного контента в игре уже не было ... перезагрузила игру та же самая история
Я сегодня через SInt2 1).пережала моды 2).поставила галочку в окошке "добавлять найденные package. Может что-то не так сделала? и еще кажется я сохранила игру без доп.материалов, но это очень сомнительно. До этого все материалы отображались как загруженные и все работало(кроме package они хоть и сидят в нужной папке, но в игре не отражаются). Игры лиценз. все обновления самые свежие
Почему когда я ставлю тумбочки кухонные, то та, которая в углу находится - перекрашивается в др цвет, при этом в ручную, через палитру (или кто она там) цвет нельзя поменять, просто не дает? Как с этим быть? Такая проблема не только с доп контентом, но и с игровыми.
Почему когда я ставлю тумбочки кухонные, то та, которая в углу находится - перекрашивается в др цвет, при этом в ручную, через палитру (или кто она там) цвет нельзя поменять, просто не дает? Как с этим быть? Такая проблема не только с доп контентом, но и с игровыми.
А у меня такая проблема: лаунчер говорит, что все успешно установлено, но самих объектов в игре я найти не могу. Еще у меня неактивен значок "*" (" показать дополнительные материалы"). Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? В чем причина этой ерунды? Что можно предпринять в данном случае? Заранее спасибо!
У меня такая проблема.
Я качала дома с лецензионного сайта, вместе с ними скачались объекты. Позже я удалила все дома, а объекты остались.
Я считаю, что из-за них все тормозит, т.к. у меня новый компьютер, лецензия игры и в настройках игры все в порядке.
Я пыталась найти и удалить эти файлы. Но их нигде нет. Я удалила все с основного диска, где "живут" симы, в Моих документах, в программе запуска, установленные материалы и просто загрузки.
Подскажите, где могут быть эти файлы?