У меня еще такой вопрос: за каких призраков начисляются баллы? призраков династийной семьи? а если умер, например, сосед на семейном участке, и осталась могила, это считается за призрака?
и еще: должны ли могилы оставаться на участке для того, чтобы получить балл? или их можно переместить?
vienta_hoy, Династийной,а сколько уж ты призраков наделаешь из соседей - твоё дело.
Если нет ограничения свободные призраки,то можешь переместить куда угодно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Сорри, если такой вопрос был...
Вот что меня беспокоит - можно ли использовать скачанные вещи: одежду, причёски, мебель, скины, аксессуары, декор, дома, города? (Уфф, какой список!) Если учесть, что они не из Store?
И как обрабатывать скриншоты, а то я людь тёмный, вообще не соображаю, как это делается?
*Кошка Ксю, почему нет? В других династиях ведь используются вещи не из стора.
В смысле обработать скриншоты? Прибавить цвета или сделать четче? Если да, то в фотошопе, например.
*Кошка Ксю, можно использовать любой скачаный контент, если это позволяют выбраные ограничения.
А скриншоты обрабатывешь по своему желанию, только в соответствии с правилами загрузки изображений.
Вы можете использовать созданные объекты, пока их цена и эффект (мудлеты) соответствуют подобным официальным объектам. Объекты, купленные в Sims 3 Store считаются официальными.
т.е. если пользовательский объект идентичен игровому и не является хакнутым, можешь его использовать
в качестве примера...
кровать, которая стоит 10 §, и при этом дает мудлет «Хороший отдых» определенно хакнутая, ее использовать нельзя
- Запасной наследник: Родные братья\сестры наследника могут стать наследниками, если с главным претендентом что-то случится. Запасные могут проживать в семье и зарабатывать баллы наследства.
Получается, что "левые" дети основателя наследниками стать не могут? Или как?
Great, а что значит "левые"?
Всё просто, до определённого момента определяемся с наследником, затем, когда отчёты уже будут о нём или от его имени, назначить другого ребёнка основателя или предыдущего наследника наследником можно только в крайнем случае (смерть ранее выбраного)