Не помню, где читала - здесь или на другом сайте, но теперь общественные участки перестанут быть кроличьими норами. Это радует может не больше остального, но очень сильно!
Lisil, это конечно не флуд, но тем не менее, твое сообщение довольно далеко от темы.
Цитата:
Сообщение от Jacke
Lisil, не надо разводить флуд...
это оффтоп, а не флуд. Совсем разные вещи. Оффтоп - это отхождение от темы. Флуд - это бессвязные и не несущие никакой смысловой нагрузки реплики типа "вау я еще больше хочу поиграть в это дополнение оно клевое бла бла бла". Вот это флуд, кстати которого тут много.
Цитата:
Сообщение от Mr. Frozen
Фенечка, я не думаю что например работа станет открытой, нам говорилось что теперь мы сможем строить магазины...вот.
а можно будет стать хозяином такого магазина как в Open for business или только нпс может быть продавцом?
kitya85, сомнительно, что лицензию всего за 200 рублей продают... У нас в городе лицензия 1 200 - 1 300 стоит
Цитата:
Сообщение от Mr. Frozen
200 рублей,это разумеется не лицензия,а копия с лицензии
Лицензионная игра под PC может стоить от 40 до 2000р. 40 будет стоить лицензионная игра вышедшая пару лет назад и участвующая в распродаже. 2000р будет стоить коллекционное или подарочное издание. Новинка может стоить мало (40..300р), в случае если разработчик не очень крупный (напр Introversion). Но новинка от крупного разработчкиа мало стоить не будет. А вообще искать надо, и обращать внимание на акции и "распродажи" в магазинах. В зависимости от игры и магазина цена спокойно может колебаться рублей на 150. При особой удачливости в редких случаях игру можно купить в несколько(2..6) раз дешевле - это если не гнаться за покупкой в первый день продаж.