Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
ArIsHoK_97, пасиб) Прикольно, и справочная тут в сериале)))) Причем пишут еще весело - "помогите кто-нить"
Серия вот стадии работы. Собираюсь на днях поставить новую видеокарту, так что ожидаю, качество снимков улучшится))
Немножко расскажу о Кевине и о... мести))
Дорогая, прости. Долгое время меня небыло, или была но не полностью. Но сейчас я здесь полностью и целиком, и готова к новой порции. Итак, с чего бы начать... Ты большой молодец. Серии отличные. Как всегда интригуешь. Как же они отомстят? Мстя их, надеюсь, будет ужасна ? Я например за вырывание этой, Медузе Горгоне, ее подлых, ядовитых, рыжих змеюк ( тоесть волос ). Как же Эмили загладит свою вину перед Кевином? Согласится ли она встречатся с Кевином? Все ли у Эмили будет хорошо? Соглашусь с ~*Элис*~ и скажу : "Да, на самом-то деле, Эмили не мало провинилась... Но вот здесь наступает два самых важных вопроса - простит ли ее Кевин, раз; сожалеет ли она, два? Над этим стоит подумать хорошенько . Но вот, еще одна заковырка, под названием Люси. Она в университете первый год, верно? А значит, при рождении малыша ее мало того что опозорят, так еще и выгонят - верно? Она ведь несовершенолетняя. Еще раз повторюсь - ты молодец. Жду с нетерпением следующих серий, и радуюсь этими ()
Кто моему любимому сериалу поставил четыре балов из пяти?
Жму медальку
Спасибо всем вам, девочки! Диджи-Леди, рада тебя видеть в этой теме))
Цитата:
Сообщение от Диджи-Леди
Кто моему любимому сериалу поставил четыре балов из пяти?
ну спасибо))) но всем ведь не угодишь)
А у меня пока проблемы с игрой... прям серьезные... выясняю все завтра-послезавтра и дам знать. Может, даже сериал оборвется... Этого я не переживу
Может, даже сериал оборвется... Этого я не переживу
Нет-нет, сериал обрывать нельзя ни в коем случае! У тебя обязательно всё уладится с игрой, вот увидишьИ надеюсь скоро мы увидим новую серию твоего чудесного сериала!