При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Pink Star, *Honey*, спасибо, девочки! Мне правда приятно, что династию не забывают.
С отчетами пока туговато, в игру уже почти месяц не заходила. Очень мало свободного времени. Но обещаю не забрасывать
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Кстати не забывай время от времени семейное древо обновлять.
Да в принципе оно не так уж запущено) Четвертое поколение даже представлено, пусть и не в полном составе. В отличие от многих династий оно есть.
Вы когда-нибудь сталкивались с таким вот парадоксом в жизни? У тебя трое детей, которые того и гляди выпорхнут из родительского гнезда, любимая и любящая жена, у которой хобби – уборка по дому, готовка и живопись эпохи Возрождения. У тебя высокооплачиваемая работа, и вот-вот тебя назначат мэром, а может, и губернатором. В общем, тебе уже далеко «за», но ты все еще чувствуешь себя двадцатипятилетним. И на самом деле думаешь, что ты еще ого-го и горы свернешь!
И тут вдруг у тебя в лексиконе все чаще мелькает слово «молодежь», и ты, к твоему огорчению, к ней как бы явно уже не относишься. Хотя хотелось бы. Потом ты пытаешься поговорить с сыном о девочках, а он говорит: «Па, да что ты в этом понимаешь!» А потом и сами девочки, как оказывается, больше не бросают на тебя томных завлекающих взглядов, а небрежно или даже грубо бросают в очереди в магазине: «Мужчина, вы чего пялитесь?!» А бабульки подхватывают: «Ай-яй, не стыдно-то! Шило в одном месте завертелось, под старость-то лет!»
Да ладно, вы не подумайте, что я тайком от жены заглядываюсь на девушек. Если бы не годы, мы, может, тремя детьми бы и не ограничились. Хотя и за тремя глаз да глаз.
Сесиль с каждым годом все становится больше похожа на маму. Те же огненно рыжие волосы, пухлые губки. А сколько в ней энергии! Она как ураган. Целыми днями всегда где-то бегала, только что села играть в куклы, а через мгновение умудрилась разбить вазу с цветами в другой комнате.
С Алишей у них эдакий шаткий мир. День-два все спокойно, или даже нет, час-два, а потом – тушите свет! Бедная моя Ванесса, никто ведь, кроме нее, маленьких скандалисток не разнимал. Я кхм… делал вид, что не слышу. Как, впрочем, и все остальные.
Как-то раз, помню, они мирно решили покататься на качелях во дворе.
И все бы хорошо, пока Сесиль не раскачала кузину почти до переворота на 360 градусов, а та не улетела в кусты малины. Я и не знал, насколько богат словарь ребенка в одиннадцать лет!
В основном тишина устанавливалась в доме только тогда, когда Сесиль читала (единственное ее страстное увлечение), а племянница рисовала (что тоже является горячо любимым хобби).
Иногда девчонки даже умудрялись делать вместе уроки. Правда… Алиша, видно, унаследовала светлую одаренную голову от Надин. А Надин, у нас, как вы знаете, спортсменка.
Но в общем-то маленькие детки, маленькие бедки, как известно. А вот с детьми постарше все не так гладко. Джер почувствовал себя сильно взрослым. Дискотеки, подружки, наплевал на учебу. Ну ладно бы просто прогуливал уроки пару раз в неделю, я еще пойму, ладно бы пришел навеселе, но когда вместо уроков, тайком взяв мою машину, он поехал на вечеринку, а вернулся за полночь и весьма навеселе, что бедная Ванесса опьянела от одного его выдоха, – это уже чересчур, вы так не считаете?!
И как с ним бороться? Наказали. Вечером, мол, ни шагу за порог. Так он из окна вылез, да еще утверждал, наглец, что запрета не нарушил.
Как-то Сесиль рассказала, что видела братьев в парке с девчонками-близняшками.
И если Хит, по словам его сестры, мялся и теребил карманы джинс, переминаясь с ноги на ногу и не зная, что сказать…
… то Джереми времени даром не терял и активно работал на фронте покорения девичьего сердца. Вроде как весьма успешно.
Что до моего кузена и его жены, правду говорят, милые бранятся – только тешатся. Недавно ушли посмотреть игру на стадионе, по дороге переругались, вернулись, Надин швырнула в стену один из его кубков, отколотив ему ручку, Джас вышвырнул в мусорку всю ее косметику, а где-то около трех ночи громкие звуки из их спальни засвидетельствовали, что перемирие состоялось и весьма успешно.
И на утро – идиллическая пара. Прямо хоть картину пиши.
Не успели мы с Ванессой оглянуться – уже сидим в большом школьном зале, а старший сын в академической шапочке получает школьный аттестат. Эх, пятерок в нем, кроме как по физре, днем с огнем не сыщешь, ну да ладно. Все равно мы им гордимся.
Ванесса тут одно его фото для альбома распечатала. Вы не подумайте, это его чисто случайно рядом с книжной полкой запечатлели, ей-богу.
Девчонки тоже уже совсем взрослые. Нет, ну для нас они-то, конечно, еще дети, но видно, не для парней, что приглашают их на свидания. Чес-слово, не дай бог, кто их обидит, головы поотрываю! Ну… или Джас поотрывает. А я в тюрьму засажу на пожизненный срок.
Хотя… про свидания я загнул. Алиша-то ходит, еще как ходит, каждую субботу клянчит у всех денег на новое платье. А Сесиль как будто все равно. Захочет – сходит куда-нибудь. А бывает, месяцами сидит дома, проглатывая одну книгу за другой. За нее я меньше всех беспокоюсь. И совсем не потому, что меньше других люблю. Как раз наоборот. Просто я верю, что у нее есть голова на плечах, что есть твердые принципы, которым она не изменит, не смотря ни на что. Что не влюбится в какого-нибудь ублюдка и не родит в восемнадцать лет. Она у меня умница, я точно знаю.
Что касается моей скромной персоны… Про мэра я не соврал. Повысили меня, повысили. Я такую разгромную речь подготовил (три ночи писал, да еще и Ванесса помогла), что старичье из собрания подавились ядовитыми слюнями и побежали домой мерить давление.
Мой триумф показали по центральным каналам, и жители Твинбрука подавляющим большинством проголосовали за мою кандидатуру на выборах. Жаль только живем мы в Сансет-Вэлли…
Да-да, сие означает, что мы всем семейством переезжаем. Уже подыскали симпатичный домишко, там полным ходом идет ремонт. Завтра отгрузим последние вещи и… здравствуй, Твинбрук! (Попробуй только не оправдать моих надежд!)
В пятницу, в нашу последнюю пятницу в Сансет-Вэлли, я пригласил Ванессу в ресторан.
Изумительный был вечер. Тихо играла музыка, еда была выше всяких похвал, вино тоже. Моя жена выглядела так, будто только что сошла с красной ковровой дорожки. Я смотрел на нее, и думал о том, как мне повезло.
Мне хотелось сказать ей, что она у меня самая красивая и умная, что у нее самые красивые глаза и улыбка, что я обожаю каждую частичку ее тела и что хочу прожить с ней еще миллион жизней. Но почему-то как дурак не мог сказать ничего из того, что вертелось на языке.
Но мне кажется, она все понимала без слов. И смотрела на меня точно такими же влюбленными глазами, как когда-то, в первые месяцы нашего знакомства.
Как замечательно, что тогда, на выставке, где впервые тебя увидел, я повел себя как полный идиот, что я ни черта не знал о Рубенсе, а ты смеялась надо мной. И ты была такая красивая в том своем облегающем платье… Но ведь уже тогда все было предопределено. Ты была моей судьбой. Ты есть моя судьба.
Sultanka, отчёт очень понравился! Так хорошо ты сумела выразить, что твориться в душе взрослого мужчины, который ещё ого-го, а тело уже не то! И реакция на проблемы со взрослеющими детьми - именно так думают наши мамы и папы, глядя на нас. И про то, что в тюрьму засажу, если что, так мило Кайл написал (только почему-то я не испугалась). Наверно, ему передалась твоя доброта.
Детки выросли красавцами, даже не знаю, как ты будешь наследника выбирать. Я не смогла выбрать, кто мне больше всего симпатичен.
А любовь Кайла и Ванессы - прямо плачу от сладости. А Джастин и Надин как всегда - милые браняться, только тешаться.
Очень интересно посмотреть, как семейство устроится в Твинбруке. офф
Меня интересует, не потерялось ли имущество семьи при переезде, а то хочу своих переселить, а там уже столько накуплено.
И ещё - твой светлый образ ангелочка-птички несколько пошатнулся, когда я прочитала про "ублюдков" и "пер...нов". Ну зачем же так? Какая бы жизненная ситуация не заставила тебя так написать, я искренне верю, что всё будет хорошо. Ты только не обижайся, знаешь же, как я на такое реагирую - сразу начинает дергаться глаз. В России такие слова, наверно, по другому воспринимают.
И про то, что в тюрьму засажу, если что, так мило Кайл написал (только почему-то я не испугалась). Наверно, ему передалась твоя доброта.
Ну спасибо за комплемент)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Детки выросли красавцами, даже не знаю, как ты будешь наследника выбирать.
Выбирать я могу из Хита, Джера и Сесиль. Алиша мне хоть и очень нравится, но не является потомком по прямой линии. Хит уже совсем взрослый, да и копия папы, как-то неинтересно будет) Вот думаю, продолжить по мужской линии или по женской)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Меня интересует, не потерялось ли имущество семьи при переезде, а то хочу своих переселить, а там уже столько накуплено.
Нет, не потерялось. Все прошло гладко. Благодаря тебе! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И ещё - твой светлый образ ангелочка-птички несколько пошатнулся, когда я прочитала про "ублюдков" и "пер...нов". Ну зачем же так?
Ну... Второе словцо я, так и быть, поправила) А насчет ублюдков - я бы не побоялась, мягко говоря, так назвать того, кто обидит моего ребенка. Кстати, Тарантино не постеснялся свой фильм так назвать)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Какая бы жизненная ситуация не заставила тебя так написать, я искренне верю, что всё будет хорошо.
Да нет, ты не подумай, у меня все хорошо) Это я не от тяжелой жизни))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В России такие слова, наверно, по другому воспринимают.
Sultanka, ну вот, старичьё - совсем другое дело. Ну а ты, слава Всевышнему, не старый и толстый Тарантино, так что пусть ему будет стыдно, а не милой, нежной и доброй Султаночке. Я очень рада, что у тебя всё хорошо!
А на комплимент я не напрашивалась, так что стирай его отсюда немедленно! Не я же это делала, а ты, так что себя и хвали.
Если выбирать из Джера и Сесиль, то я за Джера потому что у него глаза зелёные!
Sultanka, ураа! Дювали вернулись! Теперь я вдвойне ожидаю каждого нового отчета!
Цитата:
здравствуй, Твинбрук!
Очень люблю этот город! Как хорошо, что Дювали тоже будут там жить!..
Очень рада, что отношения Ванессы и Кайла не угасают, ведь это очень здорово, когда люди совсем взрослые, но по прежнему любят друг друга)
С ностальгией вспомнила отчеты от Натали, когда Кайл был еще подростком, общался с Мелани и Заком... Кажется, столько времени прошло.
Дети выросли очень симпотичными! Я немного на стороне Джера, так как утого и глаза зеленые и волосы рыжие - умопомрачительное сочетание!
Sultanka, как всегда, очень милый семейный отчёт . Сесиль и Алиша напомнили мне племяшек, которые хоть и чуть моложе проказниц Дюваль, но "дружат" примерно так же бурно .
Кайл, выступающий с речью воспринимается очень даже экологично, вроде так и надо ему стоять за трибуной, мелькать на голубых экранах и обещать, обещать своим избирателям блага безграничные .
Колоритный скрин в ресторане - в красных тонах - ярко и в то же время томно .
И как всегда - милая семейная атмосфера, по которой я скучала без твоих отчётов .