Летория, правильно!
Именно отсюда идёт цепочка событий.
Блокада королевства Лакои.
Слова Хелены: " В жизни ничего не бывает случайным! Любое событие имеет тот или иной смысл! "
Дальше следует разведывательная экспедиция и разгром постоялого двора " Петушиный хвост ".
Ребята находят однозначные подтверждения готовящегося вторжения, и оно явно произойдёт в ближайшее веремя.
Наличие огромного количества заготовленного мяса - войска надо кормить.
И в общем-то даже установлено точное место, откуда готовилось вторжение.
Склады уничтожены, портал вывела из строя Хелена.
Теперь Лакои надо всё переигрывать.
Это оттянуло срок вторжения, у Вересковых пустошей появилось время для того чтобы подготовиться к отражению атаки.
Лакои прибывает на переговоры.
Ему также нужно время, чтобы разработать новый план вторжения и подготовить новые склады.
Он, конечно же, имеет свои планы, ему нужно облечь своё вторжение в некие рамки приличия.
Как бы поводом служил оскорбительный отказ на брак его сына с Бэт.
Мила придумывает некий план, для осуществления которого у неё нет времени, и тогда ребята прибегают к крайним мерам.
Алекс требует парного боя. У Милы появляется время для осуществления её коварных задумок.
Десять дней вполне достаточно.
Ей нужно убрать второго сына Лакои.
Помните фразу о том, что человеческую заразу надо выжечь?!
Но как это сделать, не нарушая закона Сидонии?
Правильно! Устроить провокацию!
Мила утягивает грудь, переодевается в мужскую одежду и, изобразив влюблённого юнца, устраивает эту провокацию.
По сути дела, это игра, и в чистом виде она ни в коем разе не зло.
Принц кидается на неё с мечом, и Мила убивает его. Необычные приёмы боя - это японский стиль фехтования.
Откуда принцу Сидонии знать о его существовании?
Но Мила прекрасно понимает, что истребление всего рода Лакои - жестокое и ужасное преступление.
Усыпление принцессы входило в её план.
При любом раскладе событий принцесса должна остаться живой и невредимой, но надолго выведенной из жизни Сидонии.
Самый надёжный способ - зачаровать её.
Кто это может легко осуществить?
Ответ один - Санди-ведьма, властительница мира орков.
Санди играючи осуществляет это.
Уверен, что она наслаждалась игрой, изображая молодую вдову и рассказывая подлинную историю разгрома постоялого двора "Петушиный хвост".
Она угощает принцессу персиком, самым обычным персиком, без пестицидов, ядов и прочих гадостей. Ибо усыпление принцессы - это уже чары самой Санди.
Она даже вслух произносит слова заклятия: "Оставайся всегда такой прекрасной и нежной, как этот солнечный фрукт"
Принцесса забывается сном.
Теперь все пути открыты.
Королева в расчёт не берётся, ибо уж кто-кто, а Мила изучила заранее, что это за женщина.
Теперь впереди осталось только одно - поединок.
Войны не будет, это главное достижение плана Милы.
Тот, кто смог организовать агрессию, по сути дела, выведен из игры.
Ну а после его гибели (а Мила уверена в этом, да и Хелена уже сказала своё слово) все бывшие вассалы и союзники Лакои разбегутся.
Последний раз редактировалось pike, 22.03.2011 в 11:29.
pike, а я все-таки не полный тормоз .
У меня были подозрения, что юноша очаровавший принцессу все-таки девушка! Но они (подозрения) показались мне настолько фантастическими и я от них отказалась, а зря...
Цитата:
Склады уничтожены
Да-да! Я помню это очень хорошо, так как там говорилось о копченом мясе и колбасках *облизывается*.
Ну, теперь все становится на свои места.
Да, про Санди мы как-то и позабыли... Ну и глобальные же у них планы! А реализация еще глобальнее... Большие цели малыми жертвами?
Точно!
Избежать большой войны любыми средствами.
Дальше останется только выловить и истребить пару-тройку самых рьяных союзников Лакои.
Ну а дальше - мир и спокойствие!
Ради этого любые средства хороши.
Известная поговорка - "Добро должно быть с крепкими кулаками."
Кстати, заклятие, наложенное на принцессу, также часть долгоиграющего плана.
Ведь рано или поздно у кого-то из дам в клане Вересковых пустошей родится сын.
Мальчик вырастет - а тут и прекрасная принцесса его поджидает.
Цитата:
Сообщение от Летория
pike, а я все-таки не полный тормоз .
У меня были подозрения, что юноша очаровавший принцессу все-таки девушка! Но они (подозрения) показались мне настолько фантастическими и я от них отказалась, а зря...
Да-да! Я помню это очень хорошо, так как там говорилось о копченом мясе и колбасках *облизывается*.
Ну, теперь все становится на свои места.
В литературе полно подобных ситуаций с переодеванием женщин в мужское платье.
И я про колбаски помню.
Надо порыться в своих закромах.
У меня ведь где-то была фотка Милы в мужском наряде.
Последний раз редактировалось pike, 28.03.2011 в 20:19.
В литературе полно подобных ситуаций с переодеванием женщин в мужское платье.
И это очень хороший и сильный ход. Ведь женщина может очень сильно, быстро и умело очаровать другую, это не составит ей особого труда. На примере принцессы и Милы мы в этом легко убедились. О Боже...до меня только дошло...Ведь то, что Сандра рассказывала советнику уже случилось, да?! Я все-таки тормоз...Второй сын Лакои убит, дочь под заклятием. Черт - у советника железные нервы, или он такой же тугодум как и я? Я ошарашена...
Цитата:
У меня ведь где-то была фотка Милы в мужском наряде.
Летория, да.
То, что рассказывала Сандра, к тому моменту уже произошло.
Ну а нервы у Нарзеса действительно железные.
Он понял, о чём идёт речь, ещё до того, как Сандра закончила свою "сказку".
А фото сейчас будут.
Как раз кто-то неизвестный умудрился снять того рыжего "ловеласа" и принцессу Селесту.
Принцесса ещё совсем юная девушка.
p/s Старые фото с Милой не нашёл.
Пришлось срочно переснимать.
Последний раз редактировалось pike, 22.03.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
pike, из Милы вышел чертовски привлекательный парень! А принцесса...такая простушка. И дите-дитем. Гражинке (а про остальных женщин клана я и не заикаюсь) она в подметки не годится! Да простит меня Лакои.
Летория, на снимках она совсем ещё молоденькая.
Да и как-то не очень получилась.
А вообще дама реально шикарная.
У меня ведь была возможность увидеть её во всех возрастах.
Лакои из-за своей алчности реально разбудил Молоха.
Не зря я трек из Дюны залепил в тот пост, где Сандра рассказывает сказку.
Саундтрек Дома Харконненов.
Помнится, ночами рубился за дом Харконненов в "Emperor" battle for dune.
До сих пор прусь от этой стратегии!
А какой был кайф, когда под такие вот саунды мои сардорукары разделывали под орех дома Атрейдисов и Тлейлаксу!
Да и эмблему для ребят взял оттуда.
В общем-то, и REDS, и то, что дамы клана Вересковых пустошей предпочитают красное тоже оттуда.
Цвета дома Харконненов - чёрно-красное.
Сметут королька, сомнут и выбросят, как тряпку.
А эти снимки были подготовлены, но так и не выложены.
Посыпая голову пеплом, каюсь и выкладываю их.
И музычку для создания настроения.
Пускай ещё и рановато праздновать полную победу, но, кажется, эти три дамы имеют полное право считать, что самая важная половина дела уже сделана.
Во всяком случае, их миссия выполнена.
Дело за мужчинами.
Ну а обязанность женщин теперь проста - вдохновлять своих мужчин на подвиги.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 28.03.2011 в 20:16.