Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Уряаа, 4-я часть!! *ускакала смотреть* Pike, ты, как всегда, на высоте! Замечательная работа, браво!!!
З.Ы. Хочу проду...
"Лагуна" - это нечто! Как же ты все-таки мастерски делаешь клипы, не могу насмотреться! Все, слова кончились, остались одни эмоции...
Последний раз редактировалось Katze2008, 14.07.2008 в 04:19.
pike, ваааау!!!
Отличнейшая работа!!! просто жесть!!
Сандра - красавица, в своих кожаных штанишках, она смотрится на все сто!!
а Брюс!!! Он РЕАЛЬНЫЙ!!! Он поразительно реальный!!! Так странно было видеть его в симах!!! РЕАЛЬНЫМ =)))))
Музыка - на высоте! Монтаж - тоже... Видно, сколько времени убито на съемки.. поэтому в фильме ключевое слово - КАЧЕСТВО!
До сих пор под впечталением..... нет слов!
Супер!!! pike и Сандра - вы просто молодцы!
С нетерпением ожидаю следующую серию!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, аха, Лариссин почерк я сразу узнала!
Щас посмотрела последний клип - чудо! Хелена такая красивая в этом красном платьице! Алекс прикольно смотрится у моря с гитарой +) свежестью напахнуло... я в восторге.. спасибо за чудесный клипчик!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
тааакс... поглядела Лагуну!
*есть небольшие но - хотелось бы в клипе все же видеть лагуну и девочек в бикини с подглядывающими мальчиками за ними*
В целом получилось интересно с эффектами!
ну чтож посмотрела 4ую часть! хехе... сюжетик вон как развернулся... хехе... ну мы ждем продолжение банкета!
*у меня Лоло с Брюсом Вилисом пара и любят друг друга просто жуть как!*
Olga.Tarasik, Не секрет.Это видно по рекламе.В фильме Лолита останется с мачо.Кстати положительный мужик.Не смотри что в фильме с ним Сандра ругается.Это базар по работе.