0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
ооо... клип о романтическом путешествии четы Митчел официально опубликован =)
какая красота! музыка волшебная просто, замечательные кадры... все так нежно, красиво... завидую Клу - тоже хочу на тропический остров, поплескаться в океане, погреться на солнышке
Влааада! что это за картину ужасную нарисовала Клелия? она не дает мне покоя с тех пор, как я прочитала отчет... наша Клу выглядит такой счастливой, умиротворенной в объятиях мужа, неужели она все еще помнит о Китоне и о своих страданьях? даже представить не могу, что где-то в глубине ее души еще таится боль и обида, когда в ее жизни все так замечательно
А вокруг Иди творится все больше чертовщины =) и чего почтенной аристократке понадобилось на болотах да еще в таком виде, да еще и в таком состоянии?
версия Эделайн мне понравилась))) что дамочка просто прикинулась безумной, дабы не отвечать на вопросы ребят.
ммм... история с Матиасом обещает быть))) не зря похоже мы эту колоритную парочку еще на ипподроме приметили)))
Вообще, он симпатяга, и весь из себя таинственный мне он очень нравится, как и вообще вся эта интригующая история, связанная с Д’Авуарье... интересно))) может, Фурия о них много больше знает, чем городские сплетники ?
но.. ведьмы ведьмами, а между тем у Иди наконец появился молодой человек.. все мы так ожидали))) а он бац, и так вот нагрянул, как снег на голову... суждено ли этой симпатии перерасти в нечто большее? Марк, кажется, неплохой парень, но как-то.. простоват для претендента в спутники жизни для Иди великолепной хотя... Лами права мы его мало знаем, чтобы судить
Ларисса, Лами, спасибо вам, девчонки! Я рада, что понравилось
zeherita, спасибо за отзыв Я бы, признаться, тоже не отказалась сейчас из зимы да в лето, на теплые острова, бархатный песочек
По поводу картины. Если честно, то для меня самой это художество стало полнейшей неожиданностью Я когда заметила, что она там изобразила, обалдела просто. Ну что тут скажешь, всему найдется свое объяснение, со временем
Цитата:
Сообщение от zeherita
неужели она все еще помнит о Китоне и о своих страданьях?
Мне кажется, что плохое вообще не забывается. Конечно, злобы она не таит и желанием мести не одержима, просто иногда накатывает такая чисто женская грусть, да и муза - дама капризная, часто дарит вдохновение почему-то на такие лирические сюжеты...
Матиаса и Клотильду мы еще не раз увидим, так что надеюсь со временем расставить все точки над i
Цитата:
Сообщение от zeherita
ведьмы ведьмами, а между тем у Иди наконец появился молодой человек
Да, вот и настал этот момент А то мои девицы, как по традиции, так заняты своими делами, что о романтике и мужчинах вспоминают уже на пороге выпуска из школы, заставляя все читателей нервничать
Цитата:
Сообщение от zeherita
Марк, кажется, неплохой парень, но как-то.. простоват для претендента в спутники жизни для Иди великолепной
А вы все ей в спутники прочите прямо самого черта с рогами
zeherita, ну все, пусти zeherit'у в огород Думаю, наставление рогов самому черту чревато фатальными последствиямимы их, конечно, не боимся, ни чертей в смысле, ни последствий, но мне хочется (может, я кого-то и разочарую) окружить Эделайн вполне земными мужчинами, что не распространяется на "деловые" отношения
BadTouch, Солнышко здравствуй )))) ой я тут как раз подумывала что-то не слышно о наших Де ла Кардье, надо бы черкануть ей спросить что случилось а тут новый отчёт )))))
Вот не люблю я когда праздники так заканчиваются в реальной жизни и обожаю читать когда авторы преподносят такие вот неожиданные повороты когда что-то читаю да я странная
ну что ж неожиданный поворот событий узнать что наша престарелая богатая карг....... ээээээ мадам Д’Авуарье шастает по болотам и пугает бедных подростков отмечающих Хеллуин Мда семейка что-то явно не договаривает(как то банально сказать скрывает) но её сын мыыыррррр, прости не могу умолчать, мне он так нравиться обожаю аристократов, таких вот утончённый, воспитанных, немного как бы с маской постоянной почтительностью, которая буквально срослась с их лицами уж за столько лет такого воспитания ))) ну не могу нравиться мне этот персонаж, у меня к тому же новая фенечка(видно из-за того что от лица Китти теперь пишу династию, а у неё музыкальный слух) это описывать голоса, ведь немало важную роль для персонажа и даже для человека играет какой у него голос. вот его голос я слышу так, но это моё чисто субъективное мнение, но я буду рада услышать от тебя правильно он или нет. Голос достаточно низкого диапазона, но всё таки не грудной, а наоборот весьма лёгкий и приятный слуху, похожый даже наверно звук прибоя около моря. такой вот с одной стороны струящийся как вода с другой подобен шелесту листьев. очень успокаивающий, даже немного обволакивающий. говорит он не тихо но и не то что бы обычно по громкости вот что то между этим, наверно. и при этом мне кажется он не вряд ли делает во время разговора какие нибудь акцентировки на словах, у него всё говориться как бесконечная и плавная мелодия. красиво, интригующе и в какой то мере зовуще. но в тоже время вот смотрю на него и думаю что его голос не лишён такого привкуса постоянной голосовой усталости. при этом на вид он всегда бодр, но там где то в глубине голосовых связок живёт эта усталость..... ну в общем как то так, прости если сумбурно и не понятно но очень хотелось поделиться
ну а теперь пока в голове предложение сидит, не могу не отметить что прекрасно что у нашей Клелии и Билла не смотря на годы всё также крепки чувства. нет это правда приятно видеть их всё таким же молодыми душой, и конечно их отдых в санлите просто превосходен, так прям летом повеяло, и хорошо что они поехали, не нужно так уж рутину уходить иногда надо брать отпуск )))
А вот в жизни Иди появился уже так скажем парень(хотя я против, не очень он мне нравиться простоват для нашей ведьмочки) Марк.... честно не знаю куда выведет эта задумка, но думаю что просто всё не будет слишком уж демимург этой династии любит делать неожиданные повороты(в хорошем смысле)
и да мне очень порадовало как мама с дочкой решили сблизиться, ведь действительно Иди не очень хорошо её знает и то что она решила это исправить не может не радовать ))))
И конечно как я могу умолчать относительно прекрасных скринов, ну прям очень нравиться, я представляю сколько времени и труда на это уходит, но результат стоит того так всё красиво, завидую белой завистью, мне таких шедевров сделать не светит ))))
Ну и под конец хочу вставить своё мнение относительно роликов, я всё таки что то в этом плане умею делаю, кхе кхе(прочистила горло) о очарование тебе слово очень всё красиво, и как бы грубо не слышалось слово натурально, от каждого ролика веет жизнью а это самое главное ))) и хоть нет каких то особых переходов и спец эффектов но именно в этом и состоит всё очарование проделанной работы, всё такое приятное слуху и глазу что не восхититься не возможно особенно мне. я же привычная делать здоровою акцентировку а ещё большой любитель скрытых трагедий в каждой своей работе, очень редко я могу сделать такие приятные и семейные клипы, по этому аплодирую стоя прекрасному автору
И конечно с нетерпение жду продолжения ты не затягивай хорошо ))) Да прибудет с тобой муза ))))
Диона, Ого! Спасибо тебе, милая, за такой развернутый отзыв! Мне очень приятно было прочитать о твоих представлениях касательно голоса Матиаса. Приятно, что этот персонаж вызывает у тебя симпатию, возникают какие-то ощущения, оттенки, нюансы. Признаться, я планировала уделить внимание описаниям его характера и внешности, в том числе и голосу, несколько позже, ведь вынуждена делать это только от лица Иди, а она его еще совсем не знает, видела всего три раза в жизни. Ведь в этом есть что-то такое интимное и личное А значит, она должна узнать его получше
Так здорово, что ты не поленилась и поделилась со мной родившимися в твоей голове образами, спасибо тебе, это было здорово, честно
Цитата:
Сообщение от Диона
не знаю куда выведет эта задумка, но думаю что просто всё не будет слишком уж демимург этой династии любит делать неожиданные повороты
Ну, конечно, он появился не просто так! Вот уже который человек считает Марка простоватым, хотя ничегошеньки о нем не знаете Да ладно, я и не гналась за чем-то сверхособенным, да и потом, это только его первое появление на сцене
Спасибо за то, что не прошла мимо скринов, видео, сближения Клу и Иди
Цитата:
Сообщение от Диона
Да прибудет с тобой муза ))))
О, да! Это очень кстати. Посетила она меня, между прочим, только почему-то подарила вдохновение не на отчет А на что, пока не скажу, вдруг у меня не получится...
BadTouch, Ну наконец то весточка от Кардьешек .
Я аж офигела, когда узнала что загадочной дамой на кладбище оказалась достопочтенная Клотильда . Что-то не верю я в ее сумасшествие, там, на ипподроме она выглядела вполне вменяемой дамой, а тут на кладбище чего учудила . Мне кажется что она ведьма в какой-то степени, и как то связана с той историей рассказанной Иди своим друзьям на Хэллоуин-пати.
Марк мне совсем не понравился . Нет, он конечно производит впечатленеи очень даже милого и порядочного парня, просто нашей огненной Иди он как-то не подходит. Можэет для "тренировочного поля" (ну там за ручку первый раз подержаться да целоваться научиться) он сойдет, но все равно я вижу рядом с Иди такого настоящего мужчину (не обязательно черта с рогами ), и земной тоже сгодится. Матиас, например . Меня невероятно интригуют и будоражат в историях такие отношения как Взрослый статный мужчина+молоденькая девушка (ну Лолита прям почти что ).
Семейные будни Кардьешек не могут не вызывать умиления. Столько лет прошло, а Билл и Клуха все так же нежно любят друг друга . Замечательный подарок он придумал для любимой, я тоже видеоклип с Санлит тайдс посомтрела , завидую Клелии белой завистью. Они с Биллом такие красивые и счастливые на снимках, а какие великолепные закаты и лазурное море! Обожаю этот остров в симс, он как будто создан для отпраки симов на курорт . Видео супер, ты отлично постралась на все 5+ .
Радует, что пути Иди так часто пресекаются с Матиасом, нй наверно точно стоит воспользоваться его приглашением поучиться кататься на лошадях , а там кто его знает, может мои надежды "взрослый мужчина+молоденькая девушка" и сбудутся .
Идушка все таки не удержалась и проболталась какому-то малознакомому Марку о личных делишках почтенного семейства Д'Авурье , эх, не смотря на всю ее загадочную сущност, а посплетничать как простой смертной девчонке и ей тоже хочется.
А вот Фурички мы в этом отчете не увидели, куда запропастилась наша черная красотка?
Спасибо Влада за отчет, который мы так долго ждали , не пропадай больше и самое главно не болей, мы же скучаем....
ладно-ладно! молчу только из огорода не выгоняйте)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мы их, конечно, не боимся, ни чертей в смысле, ни последствий, но мне хочется (может, я кого-то и разочарую) окружить Эделайн вполне земными мужчинами, что не распространяется на "деловые" отношения
ох мне так нравятся твои намерения... опять я уже представляю рядом с Иди голубглазого прЫнца... такого абсолютно далекого от магии
Be_a_utiful, спасибо, Оль, за отзыв
Да, вот такой оказалась эта самая болотная гостья. Ты права, она не совсем сумасшедшая, хотя все мы немного не в себе, поэтому для Эделайн эта дамочка будет представлять особый интерес. Да и ее сын тоже, но об этом я хочу рассказывать обстоятельно, героям нужно будет пройти определенный путь,чтобы познакомиться друг с другом поближе, ну, а там кто знает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Радует, что пути Иди так часто пресекаются с Матиасом, нй наверно точно стоит воспользоваться его приглашением поучиться кататься на лошадях
Ну, конечно, все это не случайно. Автор вынашивает определенные планы в своей головушке, ага
Билли и Клу - моя отрада в последнее время, если б эта матрешка еще картины не рисовала всякие, было бы вообще здорово. Мне нравится эта парочка все больше и больше, такие у них желания относительно друг друга возникают: то поцеловаться, то любовью заняться, то еще детей завести! Так что, все хорошо, любофффь и голуби
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
не пропадай больше и самое главно не болей, мы же скучаем....
Спасибо! Мне уже получше, но пока дома сижу, в чем есть, определенно, свои плюсы Я тоже соскучилась!
zeherita, ну что ты Ты ж знаешь, что всегда желанный гость в нашем огороде Это я про то, что заговорили о твоей любимой стезе, так сказать
Принц там будет у Иди или не принц, ясно одно: все читатели желают видеть рядом с ней кого-то особенного