~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni, хочу поздравить тебя с заслуженной победой! Как же меня восхитила эта история, а скрины, а текст... слов нет, честно, одни эмоции.
И выздоравливай поскорее!
Rebellioni, Поздравляю с победой!!! Ты большая умничка!
А Джейк заслужил эту победу, очень хочется верить, что его жизнь наладится.
Жаль конечно, что игра тебя так подводила, но ты героически прошла сквозь все трудности.
Скрины просто изумительные, впрочем как всегда)))
Поздравляю!!!
Настенька, поздравляю тебя с победой! Работа была просто изумительная, сразу видно, как много было вложено в нее сил! Колоризация превосходная, особенно на скринах с Софи и с Элли. А ты еще и музыку подобрала) В общем, ты - умничка, еще раз мои поздравления.
Настенька, прости, что с опозданием, но я все же спешу поздравить тебя с заслуженной победой в конкурсе! Работа была просто изумительна, а Джейк настоящий Мистер Вселенная.
Ой... Тут уже вовсю поздравляют с победой, а я только очухалась...
Настенька! Поздравляю тебя с победой!! Ты действительно молодец!!! А какая работа! Когда я увидела этот скрин с Джейком и Софи... У меня сердце замерло... Ты постаралась! Да и в целом описание очень хорошее, но грустное... Еще раз с победой!!!
И кстати, что там с отчетом?...
Тормоз Тормоз Тормоз!!!
Пойму, если ты на меня обидишься, что я так долго не появлялась здесь, чтобы тебя поздравить с блестящей победой! Но все, же я тут...
Дорогая, ты умница! Конкурсная работа - шикарна во всех отношениях! Джейк - прекрасен, романтичен! Текст - трогателен! Скрины - бесподобны! Ты - мастер, не иначе!
Поздравляю тебя от всей души! Было множество достойнейших соперников, но ты обошла всех и заслужила победы! Я рада за тебя, Настенька!)
хочется оставить свой 700-й пост в своей же теме :З Be_a_utiful, ох, какая красивая страничка получается *___*
Спасибо огромное за поздравления, но уж Мистера Вселенная мы не заслужили Konan-sama,нянко сэнсееей! и снова мерси Отчет переписан и превращен в.. бонус. Ага, такой маленький, крохотный совсем, 8-ми страничный бонус. А поскольку получился этот бонус совсем уж для меня нехарактерным, то я все никак не могу сесть за скрины *нужен пинок, хороший такой Х)* Ms.Chelsea, Лерочка, ну что ты! Неужели правда думаешь, что буду обижаться?) Спасибо тебе, от всего сердца спасибо! Ваши слова помогают мне окончательно увериться в том, что старания были не напрасны. Я и сама довольна результатом *любит панд*О*
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.03.2013 в 20:15.
Rebellioni, пинать вот тебя жалко, а поныть можно когда же уже продолжение этой истории??)) хочется посмотреть на малышку, да и вообще как же теперь будет складываться жизнь Джейка после всего случившегося. Если честно, я даже не представляю, сколько времени может потребоваться, чтобы пережить такое горе. А тем более учитывая сколько времени они еще вынуждены были до этого провести порознь, да а потом работа утягивала... и блин! повторюсь, вот не привычно теперь будет видеть Джейка с другой женщиной, если таковая конечно будет. Но она заслуживает счастья это уж точно)))
конкурсная работа просто шикарна) шикарна*О* и скриным и сама история) у тебя здорово получается описывать внутренние состояние своего героя, и это по истине здорово побольше тебе вдохновения)
P.S. да я слоупок, еще и немногословный xDDD